fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Caroline Hwang

Miso. La bibbia. Più di 65 ricette sfiziose con il miso per mantenersi sani

Caroline Hwang

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2019

pagine: 159

Ricette sane e golose per fare il pieno di proteine e vitamine. Più di 65 ricette deliziose a base di questo superfood di origine giapponese. Questo libro vi permetterà di scoprire i benefici del miso e di inserirlo nella vostra alimentazione. Il miso fa bene alla salute: povero di calorie, ricco di vitamine, calcio, ferro, magnesio, è un probiotico naturale che facilita la digestione.
14,90 14,16

Bevande probiotiche. La bibbia. Oltre 65 bevande per mantenersi in ottima salute

Caroline Hwang

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2019

pagine: 160

Prendetevi cura del vostro intestino con le bevande probiotiche! Consumare bevande e alimenti ricchi di probiotici contribuisce alla salute dell'intestino. Un apparato digerente sano aiuta a ridurre lo stress e l'ansia e tende a ridurre i problemi dermatologici, stimolando allo stesso tempo il sistema immunitario. Facili da preparare: vi basteranno al massimo 5 minuti al giorno per scoprire queste deliziose bevande effervescenti!
14,90 14,16

Mocktail. I cocktail analcolici che hanno gusto e stile

Mocktail. I cocktail analcolici che hanno gusto e stile

Caroline Hwang

Libro: Copertina rigida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2018

pagine: 192

Finalmente un libro di cocktail analcolici che non sono né degli smoothie né dei milkshake. Rinfrescanti, sorprendenti e seducenti, provate i mocktail! Il termine deriva dalla fusione delle parole «mock» e «cocktail» ed è l'espressione utilizzata negli Stati Uniti per definire tutte quelle bevande analcoliche che si possono bere dall'aperitivo in poi, per dissetarsi e restare in forma senza rinunciare al piacere di un cocktail da sorseggiare. Sostituendo la parte alcolica con limonate, ginger ale o semplicemente acqua gassata si ottengono drink cool e salutisti. Dalle varianti light dei classici Mojito o del Moscow Mule a mix originali e fruttati, il libro propone oltre 80 ricette di mocktail per non limitarsi al solito bitter e scoprire questa nuova tendenza.
15,90

Basta un wok

Caroline Hwang

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2017

pagine: 192

80 piatti della cucina asiatica, completi, veloci e saporiti, da preparare con il wok. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
12,00 11,40

Cucina coreana

Cucina coreana

Caroline Hwang

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2018

pagine: 256

Un libro per chi vuole viziarsi: quella coreana, infatti, è una cucina semplice, ma deliziosa, che vi permetterà di gustare piatti come le chips di radici di loto, le melanzane marinate alla soia, il kimchi o i dolci a base di fagioli azuki. E non potevano mancare il pollo arrosto alla coreana e il famoso Bibimbap.
30,00

Alla piastra

Alla piastra

Caroline Hwang

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2017

pagine: 192

Verdure, carne, pesce e perfino dolci: tutti preparati alla piastra! Un modo semplice e veloce per realizzare piatti sani, conviviali e gustosi. La collana «Prêt à cuisiner» è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.