fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claude Aubert

L'arte di cucinare sano

Claude Aubert

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2014

pagine: 160

Questo libro è una guida all'arte della preparazione, conservazione e cottura salutari degli alimenti. Il volume indica: come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene; quali grassi usare e come rendere i fritti meno dannosi; quali sono i metodi di cottura più adatti a ciascun alimento; i vantaggi e gli svantaggi del forno a microonde e della pentola a pressione.
9,50 9,03

La cucina naturale

La cucina naturale

Claude Aubert, Emmanuelle Aubert

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d'oggi. Il libro descrive le regole d'oro della cucina naturale; analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci); propone un'ampia scelta di ricette gustose e salutari.
9,90

I cereali nel piatto. Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.