fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claudio Peri

Mistico del futuro. La storia vera di Jacopone da Todi

Claudio Peri

Libro: Libro in brossura

editore: Fabrizio Fabbri Editore

anno edizione: 2022

pagine: 136

18,00 17,10

Laudi. Jacopone da Todi

Libro: Libro in brossura

editore: Fabrizio Fabbri Editore

anno edizione: 2020

pagine: 360

Le 92 Laudi di Jacopone da Todi vengono pubblicate con lo scopo di renderle accessibili al pubblico più vasto. Ognuna di esse è affiancata da una traduzione italiana che la rende immediatamente comprensibile. Ogni Laude è presentata con un commento del curatore riguardante la spiritualità del poeta: il suo cristianesimo essenziale, la sua profonda conoscenza dello spirito umano, la sua riflessione divergente che mette a nudo le ipocrisie del mondo civile e religioso di allora come di oggi. Il volume, arricchito da opere di maestri dell’arte del Novecento e contemporanei, presenta per la prima volta la vera vita di Jacopone raccontata come emerge, con verità e forza, dalle sue laudi e per la prima volta viene descritta l’azione svolta dalle gerarchie cattoliche della Controriforma per alterare o addirittura cancellare la memoria del grande poeta di Todi.
60,00 57,00

Jacopone da Todi poeta e mistico 1228-1306. Una biografia spirituale

Jacopone da Todi poeta e mistico 1228-1306. Una biografia spirituale

Evelyn Underhill

Libro

editore: Tau

anno edizione: 2019

pagine: 520

Forse non tutti sanno che lo “Stabat Mater” di Jacopone da Todi è l’opera poetica più musicata nella storia. La “biografia spirituale” di Jacopone da Todi, scritta e pubblicata a Londra un secolo fa da Evelyn Underhill è forse l’opera che ha più contribuito alla conoscenza del nostro Poeta nel mondo. Scrittrice, guida spirituale e mistica, Evelyn ha interpretato con profondità ed empatia l’umanità del Beato Jacopone da Todi. Ricercatrice accurata e documentata, essa ci fa comprendere il valore letterario e poetico delle Laudi insieme al loro significato teologico e filosofico. Jacopone da Todi, interprete fedele dell’ideale francescano e massimo rappresentante della letteratura italiana in lingua volgare prima che Dante la portasse a perfezione, viene presentato in questa biografia come una delle figure più alte della spiritualità e della cultura europea del XIII secolo.
25,00

Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/2
6,50

Manuale di tecnologie alimentari. Volume Vol. 1/4
13,70

Oltre i sistemi qualità. Forma, metodo e umanità dei sistemi di gestione

Oltre i sistemi qualità. Forma, metodo e umanità dei sistemi di gestione

Claudio Peri

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2005

pagine: 130

Un libro di cultura del management nato da una lunga esperienza scientifica, didattica e professionale con le norme ISO, la certificazione, l'HACCP e gli altri sistemi di controllo e di garanzia che in questi anni si sono largamente diffusi. Partendo da un approccio critico ai "sistemi qualità", l'autore ne denuncia la progressiva burocratizzazione e l'applicazione più formale che sostanziale. La cultura promossa dalle norme ISO corrisponde a una cultura del management superata: troppo formale e rigida per far fronte alle esigenze di moderni sistemi organizzativi.
13,50

Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene

Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene

Claudio Peri, Vera Lavelli, Ardian Marjani

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2004

pagine: 266

Un'opera di riferimento per quanti operano nel settore agroalimentare, dalla produzione agricola alla trasformazione industriale, dalla distribuzione alla ristorazione collettiva e privata, dalle aziende e consorzi alle istituzioni pubbliche di controllo, dalle società di consulenza e certificazione ai laboratori di analisi degli alimenti. Sono trattati i temi relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, alla certificazione di prodotto, tanto dei prodotti tipici che biologici, alla tracciabilità di filiera e dei sistemi di autocontrollo dell'igiene (HACCP). La parte dedicata alle norme ISO 9000 e agli strumenti della qualità è trattata tramite esempi concreti, che ne illustrano l'uso più efficace.
34,90

Manuale di tecnologie alimentari

Manuale di tecnologie alimentari

Claudio Peri, Bruno Zanoni

Libro

editore: CUSL (Milano)

anno edizione: 2003

pagine: 224

15,75

Manuale di tecnologie alimentari

Manuale di tecnologie alimentari

Claudio Peri, Bruno Zanoni

Libro

editore: CUSL (Milano)

anno edizione: 2003

pagine: 458

22,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.