fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cornelia Schinharl

Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti

Cornelia Schinharl

Libro: Libro in brossura

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2015

pagine: 160

Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, poiché il motto su cui si basa è: con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana. Potrete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna ai peperoni, vinaigrette di pomodoro e altre 125 deliziose ricette. Allora... leggete, imparate, cucinate e, giocando, siate felici senza carne.
21,90 20,81

Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana

Cornelia Schinharl, Beat Koelliker

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2016

pagine: 224

Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.
29,00 27,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.