Libri di Cornelia Schinharl
Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti
Cornelia Schinharl
Libro: Libro in brossura
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2015
pagine: 160
Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, poiché il motto su cui si basa è: con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana. Potrete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna ai peperoni, vinaigrette di pomodoro e altre 125 deliziose ricette. Allora... leggete, imparate, cucinate e, giocando, siate felici senza carne.
Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana
Cornelia Schinharl, Beat Koelliker
Libro: Copertina rigida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2016
pagine: 224
Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.