Libri di Elisabeth Veit
Dimagrire con l'ayurveda. Equilibrio di sapori e armonia di ingredienti per una perfetta forma
Elisabeth Veit
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2009
pagine: 159
L'ayurveda (la 'scienza della vita'), l'antico sistema medico dell'India, pone particolare attenzione all'alimentazione per favorire il benessere e la salute della persona. I principi dell'ayurveda risultano quindi particolarmente utili per combattere sovrappeso e obesità. Questo libro fornisce tutte le informazioni necessarie per: riconoscere le cause del sovrappeso e calcolare il peso forma sulla base della propria tipologia psicofisica identificata secondo i principi della medicina ayurvedica; individuare gli alimenti maggiormente indicati e quelli invece controindicati per ciascuno di noi; dimagrire in sole quattro settimane utilizzando le ricette, i menù, i metodi di cottura migliori.
Antichi rimedi indiani. In forma con l'ayurveda
Elisabeth Veit
Libro: Libro in brossura
editore: Pisani
anno edizione: 2005
pagine: 196
Secondo gli antichi precetti dell'ayurveda è bene che l'uomo modifichi i suoi comportamenti e il suo stile di vita in accordo con lo scorrere delle stagioni. Ogni stagione, infatti, è governata da uno dei tre Dosha, principi base della medicina ayurvedica. In questo volume la giornalista Elisabeth Veit offre indicazioni e consigli sull'igiene, sulla cura del corpo e ricette per la preparazione del cibo, che da gennaio a dicembre si accordano con i principi ayurvedici.
Il giusto peso con l'ayurveda
Elisabeth Veit
Libro
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2002
pagine: 157
L'ayurveda, l'antico sistema medico tradizionale dell'India, pone particolare attenzione all'alimentazione per favorire il benessere e la salute della persona. I principi dell'ayurveda risultano quindi particolarmente utili nel trattare sovrappeso e obesità d'ogni genere. Questo libro dà le informazioni necessarie per riconoscere la propria tipologia psicofisica e quindi per individuare gli alimenti indicati e controindicati per ognuno. Vengono poi suggeriti le ricette, i menu e i metodi di cottura indicati per ottenere e mantenere il giusto peso.