fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Gabriella Mari

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Cristina Blasi, Gabriella Mari

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2007

pagine: 256

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
18,00

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Cristina Blasi, Gabriella Mari

Libro: Libro rilegato

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2005

pagine: 255

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
28,00

Pasta Italia. Italian pasta. Region by region
29,00

Pasta fatta in casa

Pasta fatta in casa

Gabriella Mari, Cristina Blasi

Libro

editore: Brio Libri

anno edizione: 2004

18,00

The pasta machine. Cook Book

The pasta machine. Cook Book

Gabriella Mari, Cristina Blasi

Libro

editore: McRae Books

anno edizione: 2004

pagine: 143

18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.