Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione
Titolo | Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione |
Autori | Cristina Blasi, Gabriella Mari |
Collana | Illustrati. Gastronomia |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 255 |
Pubblicazione | 10/2005 |
ISBN | 9788837037079 |