fbevnts Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione
Titolo Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione
Autori ,
Collana Illustrati. Gastronomia
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 255
Pubblicazione 10/2005
ISBN 9788837037079
 
28,00

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.