fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Giuseppe Oberosler

Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

Giuseppe Oberosler

Libro: Libro rilegato

editore: Hoepli

anno edizione: 2007

pagine: 742

Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe Oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume è spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
39,90 37,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.