fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lorena Fiorini

Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura

Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura

Lorena Fiorini

Libro: Libro in brossura

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2022

pagine: 102

12,00

Vita in campagna. Terra di toscana

Vita in campagna. Terra di toscana

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2011

pagine: 210

14,00

Odori e sapori nella cucina di nonna Rosa. Pensieri, ricordi e ricette di un tempo
15,00

Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli

Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli

Lorena Fiorini

Libro: Copertina morbida

editore: THYRUS

anno edizione: 2015

pagine: 276

16,00

Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza

Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2016

pagine: 287

Cucinare, curarsi, coccolarsi, innamorarsi col peperoncino. La spezia rossa e piccante più diffusa al mondo esalta i sapori e in cucina non conosce limiti: primi, secondi, antipasti, e poi dolci, liquori, aperitivi, sottaceti... Insomma, il peperoncino è sempre pronto a donare qualità e virtù. È un rimedio naturale che ha una storia antica. È ricco di vitamine e ha un forte potere antiossidante. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza, è un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Ecco oltre 500 preziosi consigli su come, quando e per cosa usarlo. E ciascuno trovi il suo peperoncino!
4,90

La scuola in cucina. Piatti della tradizione casentinese

La scuola in cucina. Piatti della tradizione casentinese

Libro: Libro in brossura

editore: Scrivi la tua storia

anno edizione: 2018

pagine: 105

13,00

Anche l'olio canta

Anche l'olio canta

Libro: Libro in brossura

editore: Chi Più Ne Art Edizioni

anno edizione: 2018

pagine: 186

Un omaggio composito all'ingrediente base della dieta mediterranea, attraverso approcci diversi: storico, agronomico, cosmetico, gastronomico, letterario... Una rassegna antologica che celebra il ruolo fondamentale e trasversale dell’olivo e dell’olio nel corso dei secoli: non a caso simbolo di pace, ma anche sostanza benefica per la salute dell’uomo. Corredata di foto e disegni, l’opera vuole offrire una panoramica inedita sui molteplici approcci al grande tema dell’olio EVO, non solo dal punto di vista alimentare, ma anche storico, scientifico, ovviamente gastronomico, nonché filosofico e letterario, attraverso il contributo di specialisti qualificati.
14,00

Inventarsi nuovi

Inventarsi nuovi

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2020

pagine: 144

15,00

Novelle su novelle

Novelle su novelle

Libro: Libro in brossura

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2020

pagine: 110

12,50

Sapori e leggende

Sapori e leggende

Anna Colucci, Maria Rosaria Pagnani, Anna Serriello

Libro: Libro in brossura

editore: Chi Più Ne Art Edizioni

anno edizione: 2020

pagine: 128

Il volume, illustrato da Dalisca, propone ricette della tradizione accompagnate da interessanti notizie storiche sui principali ingredienti e curiosità attinte dal patrimonio mitologico mediterraneo. Opera finalista al Premio Donne tra ricordi e futuro, Sezione Cucina.
14,00

Donne Fidapa in cucina

Donne Fidapa in cucina

Libro

editore: Lepisma

anno edizione: 2018

pagine: 118

13,00

«Betty, sono Bruno». Raccontato da Bruno Fiorini

«Betty, sono Bruno». Raccontato da Bruno Fiorini

Lorena Fiorini

Libro: Libro in brossura

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2011

pagine: 272

15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.