fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Luigi Tarentini Troiani

Le 100 migliori ricette di pesce

Le 100 migliori ricette di pesce

Olga Tarentini Troiani, Luigi Tarentini Troiani

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2014

pagine: 96

Le pescherie ne offrono una varietà sorprendente: sogliole, orate, triglie, spigole, dentici, muggini, polipi, seppie, ombrine, ghiozzi, tonni, crostacei d'ogni genere, splendide aragoste... A tale abbondanza si aggiungono le specie di lago e di fiume: una ricchezza ittica di straordinaria bontà e freschezza. In questo volume troverete le migliori ricette per preparare le varietà più gustose nel modo più semplice e veloce.
2,90

Le 100 migliori ricette di torte

Le 100 migliori ricette di torte

Olga Tarentini Troiani, Luigi Tarentini Troiani

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2014

pagine: 96

"Torta" è un nome generico usato da secoli in pasticceria per indicare composizioni spesso diverse, ma che hanno in comune la forma rotonda e la compattezza, che le differenzia dai dolci al cucchiaio. La preparazione e la cottura delle torte richiedono tempo e lavoro, ma non presentano particolari difficoltà, se ci si attiene con scrupolo alle ricette qui presentate. Ecco dunque un libro che vi permetterà di chiudere i vostri pranzi in allegria.
2,90

Le cento migliori ricette di soufflé
0,77

Le cento migliori ricette di riso e risotti
0,77

Le cento migliori ricette di pesce
0,77

Le cento migliori ricette con i funghi
0,77

Le cento migliori ricette di insalate
0,77

Le cento migliori ricette di salse
0,77

Le 100 migliori ricette di pasta

Le 100 migliori ricette di pasta

Olga Tarentini Troiani, Luigi Tarentini Troiani

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2014

pagine: 96

La pasta costituisce indiscutibilmente uno dei pilastri della nostra tradizione gastronomica. Nelle sue infinite varietà, con le sue molte possibilità di accostamento ai diversi condimenti, rappresenta il "primo" più appetitoso e apprezzato della nostra cucina. In questo volume, che tratta esclusivamente la pasta secca, troverete cento ricette per preparare le varietà più gustose nel modo più semplice e veloce.
2,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.