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Libri di Markus Holzer

Ricettario delle Alpi. Trentino, Valtellina, Alto Adige

Cristian Bertol, Cristian Campana, Markus Holzer

Libro: Libro in brossura

editore: Editoriale Programma

anno edizione: 2024

pagine: 144

Un libro che mette assieme la cucina del Trentino, della Valtellina e dell'Alto Adige. 48 ricette, 4 per ogni portata: antipasto, primo, secondo, dessert, interpretate da 3 grandi chef: Cristian Bertol per il Trentino; Cristian Campana per la Valtellina e Markus Holzer per Alto Adige,
10,90 10,36

Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige

Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige

Markus Holzer

Libro: Copertina rigida

editore: Jora

anno edizione: 2013

pagine: 312

Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.
29,70

Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol

Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol

Markus Holzer

Libro: Copertina rigida

editore: Jora

anno edizione: 2013

pagine: 312

Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.
29,70

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