Libri di Cristian Bertol
La cucina del Trentino Alto Adige
Cristian Bertol
Libro: Libro in brossura
editore: Editoriale Programma
anno edizione: 2021
pagine: 128
La cucina del Trentino Alto Adige è un trionfo di sapori e di materie prime invidiabili: mele, selvaggina, pesci d’acqua dolce, funghi, formaggi di malga, affettati pregiati sono i veri protagonisti delle ricette contenute in questo volume. Non mancano poi il gusto e l’armonia con cui questi piatti vengono presentati, vero tocco distintivo di Cristian Bertol. Lo chef ci presenta una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione regionale – una tradizione che lui ben conosce – e ci conduce in un viaggio alla riscoperta dei sapori caserecci, dei prodotti locali, in una veste elegante e inedita.
Ricettario di montagna
Cristian Bertol
Libro: Libro in brossura
editore: Editoriale Programma
anno edizione: 2017
pagine: 127
Le montagne sullo sfondo, le ricette dettate dalla tradizione, l'innovazione di una mente creativa e gli ingredienti più tipici e genuini che sia possibile trovare: questi gli elementi fondamentali del pensiero culinario dello chef Cristian Bertol, espressi al meglio in tutte le preparazioni che ha raccolto tra le pagine di questo libro. Un cuoco conosciuto per la sua assidua partecipazione alla trasmissione Rai "La prova del cuoco". Introduzione di Tiziano Mellarini.
Cucina & magia. The magic cooking show. Ediz. italiana, inglese e tedesca
Cristian Bertol, Antonio Casanova
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Editoriale Programma
anno edizione: 2018
pagine: 208
Prendete un cuoco, un mago e una location. Mescolate per bene tutti gli ingredienti, aggiungete prodotti di prima qualità e un territorio che dona i suoi frutti più buoni. Siete ora pronti per immergervi in un concentrato di "cucina e magia", dove la maestria culinaria di Cristian Bertol incontra le illusioni del mago Antonio Casanova. Perché Cucina & Magia non è solo un ricettario, ma molto di più: è un viaggio alla ricerca del gusto e della magia. All’interno del libro è contenuto un DVD realizzato dal famoso illusionista di “Striscia la Notizia” Antonio Casanova, in cui viene ripreso lo chef Bertol nella realizzazione di 10 piatti accompagnato dallo stesso Casanova che, in una veste inedita di aiuto cuoco, si diletta in una serie di numeri di illusionismo.
La prova del cuore. Le mie ricette, la mia passione
Cristian Bertol
Libro: Copertina rigida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2012
pagine: 160
Cristian Bertol, chef e proprietario del ristorante "Orso Grigio" in Val di Non (Trentino), una stella Michelin, è un personaggio molto noto in televisione, amato e conosciuto da tutto il pubblico della "Prova del cuoco", a cui partecipa dal 2007. Il volume contiene 60 ricette - molte tra quelle presentate alla "Prova del Cuoco" - illustrate con foto di alta qualità, precedute da un'ampia introduzione sullo chef e sulla sua attività. Introduzione di Giovanni Mosna.