fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Matteo Vigotti

Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°

Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°

Matteo Vigotti

Libro: Libro in brossura

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2011

75,00

A tutto sifone

A tutto sifone

Matteo Vigotti

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2010

pagine: 64

Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l'accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d'avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d'essere. Con brio e con ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facili nell'esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l'occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d'autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco.
13,90

Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto

Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto

Matteo Vigotti

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2013

pagine: 189

Un libro interamente dedicato ai frutti del mare, dai pesci più noti ai molluschi, dalle alghe alle parti meno utilizzate di alcuni pesci (il cosiddetto quinto quarto), ingredienti solitamente trascurati in cucina ma molto gustosi e ricchi di proprietà nutritive per il nostro organismo. Tante ricette creative, anche a crudo, per scoprire nuovi sapori e profumi, con sfumature di gusti e colori insoliti: un nuovo modo di cucinare e assaporare i prodotti del mare in tutta la loro pienezzza.
19,00

Ricette creative di pesce

Ricette creative di pesce

Ernst Knam, Matteo Vigotti

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2006

pagine: 144

Leggero e nutriente, ideale per una dieta sana ed equilibrata, il pesce è estremamente versatile e si presta a essere cucinato in mille modi diversi: al forno, al vapore, in padella o crudo. Questo volume raccoglie 60 ricette d'autore, rielaborate o di nuova creazione; la loro particolarità è quella di combinare ingredienti classici e aromi esotici, sperimentando accostamenti gustosi e inusuali. Spezie, erbe aromatiche e salse non nascondono il delicato gusto di pesce, molluschi e crostacei ma lo esaltano; mescolando la tradizione culinaria orientale con quella mediterranea e nordeuropea si ottengono così tanti piatti fantasiosi e invitanti. Le ricette sono descritte passo passo e illustrate da oltre 300 step fotografici.
23,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.