fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nathalie Aru

Menu colorati

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Una coloratissima e invitante proposta per la tavola delle grandi occasioni. "Dipingere" la tavola con i colori della natura non è difficile. Basta giocare con zucca, zafferano e agrumi per il giallo; con pomodoro, barbabietole e fragole per il rosso; riso selvaggio e cioccolato per un caldo marrone; con il verde tenero delle insalatine, dei pisellini e delle fave, intensificando con spinaci e alghe. E poi, un gioco di abbinamenti decisi e pieni di fascino per piatti di grande effetto, dall'antipasto al dolce.
18,50 17,58

Cioccolato. Dolci al cucchiaio

Cioccolato. Dolci al cucchiaio

Nathalie Aru, Denis Buosi, Nicoletta Negri

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2008

pagine: 62

Tutti i segreti per creare golosi dolci al cioccolato da gustare al cucchiaio: meravigliose mousse con cocco o frutti di bosco, morbidi tortini da servire tiepidi, gelati e semifreddi ai tre cioccolati e deliziose ricette per preparare cioccolate, calde e fredde, piacevolmente aromatizzate. Un manuale che vi insegnerà a scegliere e combinare correttamente i giusti ingredienti per creare squisiti dolci al cucchiaio.
12,00

Cioccolato. Torte della nonna

Cioccolato. Torte della nonna

Nathalie Aru, Denis Buosi, Nicoletta Negri

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2008

pagine: 62

Una vera scuola di temperaggio, decorazione, pasticceria e confiserie: un manuale illustrato per scoprire come preparare in casa fragranti biscotti, deliziose praline, morbidi tartufi, favolosi boeri, sorprendenti cioccolatini... Ricco di informazioni, segreti, ricette e suggerimenti per deliziare gli ospiti e stupirli con una grande abilità culinaria.
12,00

Dolci di Natale da tutto il mondo

Dolci di Natale da tutto il mondo

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 118

Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà. Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l'albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani. Tante preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddisfazioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
9,90

Tutto cioccolato

Tutto cioccolato

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.
17,50

Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku, mandazi, falafel, paella, tortillas, brownies, bunuelos, sushi, sashimi, pollo cantonese, tapas, crepes, pancakes, quick brads, muffins, shortbread, gazpacho e così via. Non solo ricette, ma anche utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione.
17,50

Quick breads

Quick breads

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 110

In 60 minuti con un semplice stampo e tanta fantasia, dai meno abili agli esperti panettieri, tutti saranno in grado di portare in tavola profumatissimi pani ricchi di frutta, verdura e sapori insoliti. Fatti con il lievito per dolci, non hanno bisogno di una lunga lievitazione, né tantomeno di essere impastati. In questo manuale i lettori troveranno ricette per mille occasioni, dalla colazione al dopocena, dalle feste per bambini alle cene più importanti e tanti consigli e idee che faranno mietere successi.
17,56

Tapas

Tapas

Nathalie Aru, Nicoletta Negri

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 72

Piccoli piatti tipicamente spagnoli serviti normalmente per accompagnare un drink. Sono spiedini di pesce, salsicce piccanti, verdure grigliate, ostriche all'aceto. Insomma non semplici stuzzichini, ma veri e propri capolavori gastronomici in porzione ridotta.
12,00

Couscous

Couscous

Nathalie Aru, Nicoletta Negri

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 72

Couscous, cascà, tabulé, mestuf. Tanti nomi diversi per indicare la stessa preparazione a base di farina di semola di grano duro che accompagna carni, umidi di pesce, verdure, frutta secca arricchita con tante spezie. Un piatto unico che nella sua variante dolce si trasforma in dessert.
12,00

Pancakes e waffles

Pancakes e waffles

Nathalie Aru, Nicoletta Negri

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 72

Pancakes e waffles, le specialità di Nonna Papera che fanno sognare grandi e piccini: piccoli pani dall'impasto soffice e leggermente umido, un po' spugnoso e ricco di sapore. Dolci, salati, con frutta fresca e secca, sono facili e veloci da preparare e vanno bene per colazione, pranzo e merenda.
12,00

Breakfast & Brunch

Breakfast & Brunch

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 112

Il volume propone gustose ricette di facile realizzazione per breakfast e brunch. Breakfast, la prima colazione americana, ricca di frutta e cereali, con pancakes, muffins e pane caldo, con uova e bacon, e brunch, la tarda colazione arricchita di piatti a base di uova, pesce, frutta, di pani dolci, di crostate e torte salate, di sorbetti e succhi. Due momenti irrinunciabili: una colazione completa ed energetica e l'occasione di trascorrere attimi di relax e allegria con amici e famiglia. Le ricette sono spiegate passo dopo passo e illustrate da fotografie a colori.
17,50

Dolci per Natale da tutto il mondo

Dolci per Natale da tutto il mondo

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2000

Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà. Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l'albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani. Tutte preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddisfazioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
16,53

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.