fbevnts Le migliori ricette della cucina etnica
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica
Titolo Le migliori ricette della cucina etnica
Autori ,
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 110
Pubblicazione 03/2002
ISBN 9788845128363
 
17,50

Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku, mandazi, falafel, paella, tortillas, brownies, bunuelos, sushi, sashimi, pollo cantonese, tapas, crepes, pancakes, quick brads, muffins, shortbread, gazpacho e così via. Non solo ricette, ma anche utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.