Libri di S. Franconeri
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2015
pagine: 160
Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
La cocina de Italia. Todas las recetas
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2015
pagine: 160
Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
Libro: Copertina rigida
editore: De Vecchi
anno edizione: 2018
pagine: 128
Una guida completa e illustrata con tutte le informazioni indispensabili per conoscere e rispettare la natura e il carattere dei gatti. Storia, caratteristiche, aneddoti e consigli per la cura e la scelta delle principali razze dei felini di casa.
La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 288
Un libro che racchiude tutta la ricchezza del mare per gustare, portata dopo portata, tutto il sapore dei suoi pesci, dei suoi molluschi, dei suoi crostacei. Oltre 400 ricette.
Salse e sughi per ogni occasione
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2012
pagine: 128
Dalle salse classiche ai più sfiziosi condimenti, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o di carne, in accompagnamento a pasta, riso o polenta, fanno di una pietanza un capolavoro di sapienti proporzioni di sapori, e anche un piacere per l'occhio.
Riso & risotti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Come sperimentare nuove ricette o riscoprire i sapori di un'antica tradizione che vede protagonista assoluto il riso, il delicato e ricco cereale che da sempre si presta a piatti di sicuro successo, sani e completi: ricette che daranno un tocco unico a cene ricercate così come alle più disinvolte serate in compagnia.
Gatti
Libro
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2000
pagine: 128
Un libro per chi intende approfondire le conoscenze su uno degli animali più simpatici, esigenti, furbi, giocherelloni, liberi e affettuosi: il gatto. Le pagine di questo libro vogliono offrire una panoramica abbastanza rappresentativa delle principali razze scelte tra le più comuni e le più interessanti. Di ognuna è stesa una descrizione. Sono inoltre trattati altri argomenti quali la psicologia, l'alimentazione, la salute, la cura e la tolettatura. È un manuale tascabile, un compagno per tutti gli amanti dei gatti, scritto in un linguaggio semplice e preciso e con una grafica accattivante.