fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di S. Franconeri

La cuisine en Italie. Toutes les recettes

La cuisine en Italie. Toutes les recettes

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 160

Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
12,00

La cocina de Italia. Todas las recetas

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 160

Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
12,00 11,40

Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute

Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute

Libro: Copertina rigida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2018

pagine: 128

Una guida completa e illustrata con tutte le informazioni indispensabili per conoscere e rispettare la natura e il carattere dei gatti. Storia, caratteristiche, aneddoti e consigli per la cura e la scelta delle principali razze dei felini di casa.
8,00

La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette

La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 288

Un libro che racchiude tutta la ricchezza del mare per gustare, portata dopo portata, tutto il sapore dei suoi pesci, dei suoi molluschi, dei suoi crostacei. Oltre 400 ricette.
9,90

Salse e sughi per ogni occasione

Salse e sughi per ogni occasione

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2012

pagine: 128

Dalle salse classiche ai più sfiziosi condimenti, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o di carne, in accompagnamento a pasta, riso o polenta, fanno di una pietanza un capolavoro di sapienti proporzioni di sapori, e anche un piacere per l'occhio.
5,90

Riso & risotti

Riso & risotti

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2007

pagine: 128

Come sperimentare nuove ricette o riscoprire i sapori di un'antica tradizione che vede protagonista assoluto il riso, il delicato e ricco cereale che da sempre si presta a piatti di sicuro successo, sani e completi: ricette che daranno un tocco unico a cene ricercate così come alle più disinvolte serate in compagnia.
4,90

La pulizia del pesce

La pulizia del pesce

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2001

pagine: 64

4,90

Gatti

Gatti

Libro

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2000

pagine: 128

Un libro per chi intende approfondire le conoscenze su uno degli animali più simpatici, esigenti, furbi, giocherelloni, liberi e affettuosi: il gatto. Le pagine di questo libro vogliono offrire una panoramica abbastanza rappresentativa delle principali razze scelte tra le più comuni e le più interessanti. Di ognuna è stesa una descrizione. Sono inoltre trattati altri argomenti quali la psicologia, l'alimentazione, la salute, la cura e la tolettatura. È un manuale tascabile, un compagno per tutti gli amanti dei gatti, scritto in un linguaggio semplice e preciso e con una grafica accattivante.
3,90

Il giardino delle piante aromatiche e medicinali

Il giardino delle piante aromatiche e medicinali

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 1996

pagine: 80

6,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.