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Libri di Sandor Ellix Katz

L'arte della fermentazione. La metafora della vita

L'arte della fermentazione. La metafora della vita

Sandor Ellix Katz

Libro: Copertina rigida

editore: Sonda

anno edizione: 2021

pagine: 128

Un frizzante saggio filosofico di Sandor Katz, il «guru» della fermentazione. Katz traccia affascinanti connessioni tra i processi chimici che producono la fermentazione e i diversi aspetti dell'esistenza: dalla politica alla religione, dall'arte alla musica, fino alla qualità della nostra vita quotidiana. Tutto quello che la fermentazione può insegnare su di noi, la nostra cultura e cosa significa essere umani. La meditazione sulla vita e su come dovrebbe essere.
18,00
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

Libro: Libro rilegato

editore: Sonda

anno edizione: 2019

pagine: 512

Amato sia dagli appassionati che dai professionisti, "Il Grande Libro della Fermentazione" è una guida esaustiva che esplora i numerosi effetti benefici della fermentazione. Questo libro racconta la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo. Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti. Tante ricette, tecniche e consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente, per ridurre gli sprechi e ottenere effetti benefici sulla salute e sull’apparato digerente L’Introduzione è di Michael Pollan, una delle voci più note nelle inchieste sui pericoli della catena alimentare industriale e per i suoi studi in ambito di alimentazione e salute.
22,00
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Sandor Ellix Katz

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2018

pagine: 352

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
20,00
Il mio cofanetto del benessere: Il grande libro delle erbe medicinali per le donne-La mia bibbia degli oli essenziali-Il grande libro della fermentazione

Il mio cofanetto del benessere: Il grande libro delle erbe medicinali per le donne-La mia bibbia degli oli essenziali-Il grande libro della fermentazione

Sandor Ellix Katz, Cindy Gilbert, Roberta Maresci, Danièle Festy

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Sonda

anno edizione: 2022

pagine: 1552

Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici nel loro settore: C. Gilbert e R. Maresci "Il grande libro delle erbe medicinali"; Daniéle Festy "La mia bibbia degli oli essenziali"; Sandor E. Katz "Il grande libro della fermentazione".
59,00
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Sandor Ellix Katz

Libro: Libro rilegato

editore: Sonda

anno edizione: 2018

pagine: 511

Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare, dall'attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare responsabilmente, nel rispetto dell'igiene e della sicurezza, e per conservare i propri fermentati; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione: dall'agricoltura alla gestione dei rifiuti, dalla medicina all'arte. Prefazione di Michael Pollan.
22,00

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