Libri di Susie Theodorou
Copenhagen. Le ricette di culto
Susie Theodorou, Christine Rudolph
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2019
pagine: 224
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette. Dal pane per i tradizionali smørrebrød ai segreti di un'affumicatura perfetta, passando per le aringhe marinate e i mille modi di preparare i sottaceti, fate entrare lo spirito "hygge" nella vostra cucina!
Torte semplicissime
Susie Theodorou
Libro: Copertina morbida
editore: L'Ippocampo
anno edizione: 2019
pagine: 192
Vorreste preparare un dolce ma senza metterci tutto un pomeriggio? Niente paura! Grazie a questo metodo tutto-in-uno, fare una torta diventa facile e veloce. Basta mescolare tutti gli ingredienti in una sola ciotola, trasferirli nello stampo e infornare! Il libro è diviso per argomenti: torte tradizionali, torte con la frutta, torte senza cottura, torte senza glutine, torte con le verdure. Glasse, creme e sciroppi si prestano al miglior uso che i vostri gusti vi suggeriscono. Con più di 80 ricette avrete di che sbizzarrirvi!
Brownie e barrette
Susie Theodorou
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2014
pagine: 72
Gli americani conoscono i brownie fin dall'infanzia. In Italia questi dolcetti dalla forma tipicamente quadrata sono arrivati in anni recenti ma, come i cupcake, sono stati adottati con grande entusiasmo. In realtà, non esiste un solo tipo di brownie, ma un'intera famiglia di dolci al forno legata da un metodo di preparazione e di presentazione. Il capostipite, rigorosamente al cioccolato, ha generato numerose varianti più o meno ricche di cacao, compatte, leggere, friabili o cremose. Gli esperimenti con la consistenza dell'impasto hanno aperto la porta agli aggiunti e così è nata una seconda generazione di dolcetti arricchita di frutta secca, marshmallow, cocco, riso soffiato ed altro ancora. Glasse e farciture hanno portato i brownie in una nuova direzione che comprende strutture stratificate e decori marmorizzati. Le 32 ricette di questa raccolta dimostrano che esiste davvero un brownie per tutti i gusti. Lo stampo più idoneo, la giusta cottura, il taglio perfetto, la temperatura di degustazione: non c'è un dettaglio che è sfuggito a questo compendio.