Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Tommaso Foglia

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina

Tommaso Foglia

Libro: Libro rilegato

editore: HarperCollins Italia

anno edizione: 2023

pagine: 256

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione “classica”, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione “pastry chef”, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.