fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Valérie Lhomme

Confetture e chutney

Confetture e chutney

Valérie Lhomme

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2011

pagine: 64

Le confetture e le marmellate fatte in casa sono così buone, ma spesso sono associate a veri e propri tour de force in cucina. Non deve essere così! Con appena un chilogrammo di bella frutta di stagione è possibile produrre piccole quantità di queste conserve e trascorre gradevolmente qualche ora in una cucina piena di profumi. E non dimentichiamo il chutney. Questa specialità agrodolce di origine inglese è da scoprire. Perfetto compagno per alcuni formaggi o per carni fredde, spesso fornisce anche una nota leggermente piccante. Queste 30 ricette suddivise per stagione assicurano deliziosi condimenti per un anno intero dalla Confettura di albicocche alla lavanda al Chutney di mango speziato, dalla Confettura di carote all'arancia alla Configelatina di lamponi alla rosa.
5,90

Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini, lecca-lecca & Co-Confetture & chutney

Corinne Jausserand, Manuela Chantepie, Julie Schwob, Valéry Drouet, Valérie Lhomme

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2022

pagine: 384

Confezione raccolta-promozionale di libri della collana 100% testate ad un prezzo speciale. Il più grande alleato in cucina è una solida ricetta, una formula chiara che permette di risparmiare tempo, non perché offre scorciatoie o impiega ingredienti semilavorati, bensì perché produce risultati consistenti nel tempo. Può sembrare scontato, ma chi cucina veramente sa benissimo che le ricette sono tante, però quelle che funzionano sono nettamente meno. La collana 100% testate mira a distinguersi per la sua affidabilità, offrendo sostanza senza sacrificare flessibilità in cucina – un punto di partenza sicuro per avvantaggiare la creatività. Pancake, crepes & blini Preparazioni tuttofare che passano dall'antipasto al dessert, dalla prima colazione al cocktail, dal dolce al salato. Insalate 30 idee per tutto l'anno Tante proposte per fare dell'insalata il piatto più intrigante del menu. Millefoglie – Croccanti e morbidi, dolci o salati Un intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità in forma scenografica e ultragolosa. Stuzzichini, lecca-lecca & Co Trenta idee golose per bocconcini prelibati che invogliano alla presa! Confetture & chutney Deliziose conserve per rallegrare la prima colazione, per accompagnare formaggi o salumi e da trasformare in crostate e tartellette. Tiramisù mascarpone & Co Il dolce al cucchiaio più amato in tante golosissime versioni con presentazioni invitanti e innovative.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.