Libri di Corinne Jausserand
Tiramisù, mascarpone & Co.
Corinne Jausserand
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2012
pagine: 64
Se vi sciogliete già all'idea del tiramisù originale, tanto ricco, soffice e voluttuoso, immaginatevi di avere ben venticinque versioni altrettanto morbide e golose... al caramello, alla crema di marron glacé, ai frutti di bosco, alle rose, al mango, in stile charlotte, foresta nera o crumble. La trasformazione di questo classico dolce al cucchiaio non si limita alla gamma di ingredienti: anche il suo aspetto si è rinnovato. Preparatevi a dire addio alla solita teglia a favore di coppe di vetro e bicchieri, scodelle e piccoli ramequin. E se il tiramisù si facesse anche salato? Una piccola selezione di ricette creative darà il là alla vostra fantasia.
Pancake, crêpe & blini
Corinne Jausserand
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2011
pagine: 64
Dolci o salate, classiche o creative, pancake, crêpe e blini racchiudono una moltitudine di possibilità e queste 30 ricette saranno solo l'inizio per i più fantasiosi in cucina. Graditi da grandi e piccini durante la prima colazione o il brunch, i pancake si abbinano ottimamente a salse dolci, sciroppi e confetture. Più delicata, la crêpe offre il suo morbido abbraccio alle farciture di frutta, al caramello o alle creme aromatizzate, ma in veste di galletta sa stare al gioco anche con i sapori più robusti dal prosciutto al salmone affumicato. Passa dall'antipasto al dessert. Specialità russa, il blini ne è la versione lievitata e offre il perfetto contrappunto ai sapori decisi dai formaggi erborinati alle spezie, dal pesto al caviale. Da provare come stuzzichino, ma anche come piatto unico.
Cupcake
Corinne Jausserand
Libro
editore: Fabbri
anno edizione: 2012
pagine: 60
Molto diffuse in America, queste piccole delizie sono finalmente arrivate anche in Italia. I cupcake sono dolci semplici da realizzare che si possono decorare in modo colorato e divertente, rendendoli adatti a ogni occasione: una gustosa colazione, uno sfizioso fine pasto o un raffinato spuntino. Il libro spiega passo dopo passo attraverso le immagini, come realizzare l'impasto e la glassa di base, per poi passare alle squisite varianti: cupcake ai frutti canditi, al cioccolato bianco e nero, alla rosa, al cocco e limone e molti altri. In più, 16 coloratissimi stampini in silicone, pronti per essere riempiti e infornati.
Cioccolatini
Corinne Jausserand
Libro
editore: Fabbri
anno edizione: 2011
pagine: 58
Gustare un cioccolatino è un piccolo momento di piacere. Imparare a farli è facile: in 15 tappe completamente illustrate vengono svelati i segreti di quest'arte sopraffina. Le ricette racchiuse in questo cofanetto spiegano passo dopo passo come preparare cioccolatini morbidi o croccanti, sempre irresistibili. E per mettersi subito alla prova basta utilizzare i 30 stampini in silicone di varie forme compresi nella confezione.
Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini, lecca-lecca & Co-Confetture & chutney
Corinne Jausserand, Manuela Chantepie, Julie Schwob, Valéry Drouet, Valérie Lhomme
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2022
pagine: 384
Confezione raccolta-promozionale di libri della collana 100% testate ad un prezzo speciale. Il più grande alleato in cucina è una solida ricetta, una formula chiara che permette di risparmiare tempo, non perché offre scorciatoie o impiega ingredienti semilavorati, bensì perché produce risultati consistenti nel tempo. Può sembrare scontato, ma chi cucina veramente sa benissimo che le ricette sono tante, però quelle che funzionano sono nettamente meno. La collana 100% testate mira a distinguersi per la sua affidabilità, offrendo sostanza senza sacrificare flessibilità in cucina – un punto di partenza sicuro per avvantaggiare la creatività. Pancake, crepes & blini Preparazioni tuttofare che passano dall'antipasto al dessert, dalla prima colazione al cocktail, dal dolce al salato. Insalate 30 idee per tutto l'anno Tante proposte per fare dell'insalata il piatto più intrigante del menu. Millefoglie – Croccanti e morbidi, dolci o salati Un intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità in forma scenografica e ultragolosa. Stuzzichini, lecca-lecca & Co Trenta idee golose per bocconcini prelibati che invogliano alla presa! Confetture & chutney Deliziose conserve per rallegrare la prima colazione, per accompagnare formaggi o salumi e da trasformare in crostate e tartellette. Tiramisù mascarpone & Co Il dolce al cucchiaio più amato in tante golosissime versioni con presentazioni invitanti e innovative.