Libri di Valéry Drouet
Stuzzichini, lecca lecca & Co.
Valéry Drouet
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2012
pagine: 64
Dolci o salati, croccanti o filanti, d'ispirazione esotica o più semplicemente mediterranea, ecco 30 idee per bocconcini golosi allegramente infilzati. Con i bastoncini sull'attenti come tanti soldatini, gli stuzzichini più invitanti invogliano alla presa! Dimenticate i cucchiai e bandite i bicchierini, vi aspettano crocchette e spiedini, maki e kefta, girandole e lecca-lecca, spirali e scubidu. Gusti per i grandi nelle forme che piacciono ai più piccoli.
Quinoa, bulgur e altri cereali. Ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi...
Valéry Drouet, Florence Solsona-Guillem
Libro: Copertina morbida
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2014
pagine: 96
Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati. Preparazioni per tutti, facili da realizzare. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini, lecca-lecca & Co-Confetture & chutney
Corinne Jausserand, Manuela Chantepie, Julie Schwob, Valéry Drouet, Valérie Lhomme
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2022
pagine: 384
Confezione raccolta-promozionale di libri della collana 100% testate ad un prezzo speciale. Il più grande alleato in cucina è una solida ricetta, una formula chiara che permette di risparmiare tempo, non perché offre scorciatoie o impiega ingredienti semilavorati, bensì perché produce risultati consistenti nel tempo. Può sembrare scontato, ma chi cucina veramente sa benissimo che le ricette sono tante, però quelle che funzionano sono nettamente meno. La collana 100% testate mira a distinguersi per la sua affidabilità, offrendo sostanza senza sacrificare flessibilità in cucina – un punto di partenza sicuro per avvantaggiare la creatività. Pancake, crepes & blini Preparazioni tuttofare che passano dall'antipasto al dessert, dalla prima colazione al cocktail, dal dolce al salato. Insalate 30 idee per tutto l'anno Tante proposte per fare dell'insalata il piatto più intrigante del menu. Millefoglie – Croccanti e morbidi, dolci o salati Un intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità in forma scenografica e ultragolosa. Stuzzichini, lecca-lecca & Co Trenta idee golose per bocconcini prelibati che invogliano alla presa! Confetture & chutney Deliziose conserve per rallegrare la prima colazione, per accompagnare formaggi o salumi e da trasformare in crostate e tartellette. Tiramisù mascarpone & Co Il dolce al cucchiaio più amato in tante golosissime versioni con presentazioni invitanti e innovative.