fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Walter Pedrotti

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Walter Pedrotti

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2024

pagine: 576

Il meglio della cucina vegetariana in oltre 700 ricette Verdure cotte e crude, erbe selvatiche, germogli, zuppe e minestre, cereali, sformati, torte salate, alghe, legumi, seitan, piatti unici, pane, pizza, dolci e tisane. Un repertorio essenziale
29,90 28,41

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2023

pagine: 480

Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
14,90 14,16

Infusi e tisane. I preparati a base di erbe e frutta che aiutano a stare bene

Infusi e tisane. I preparati a base di erbe e frutta che aiutano a stare bene

Walter Pedrotti

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 128

Molti disturbi, soprattutto quelle indisposizioni che tendiamo a trascurare come conseguenze dello stress, possono essere curati in modo dolce. È però fondamentale conoscere le proprietà delle piante e saperne utilizzare correttamente e al meglio le virtù terapeutiche. Il libro propone sia un ricco ricettario di tisane fatte in casa e infusi curativi, organizzato per categorie di disturbo e comprensivo di posologia, tempi, avvertenze e limitazioni per l'assunzione.
6,90

Il cucchiaio verde

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2022

pagine: 480

Il ricettario vegetariano per eccellenza Antipasti, zuppe, minestre, piatti unici, dolci e tisane dal mondo vegetale.
6,90 6,56

Cereali. Proprietà, usi e virtù

Cereali. Proprietà, usi e virtù

Walter Pedrotti

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2011

pagine: 124

Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.
6,90

Ricettario del mondo. Sapori dal pianeta terra

Ricettario del mondo. Sapori dal pianeta terra

Walter Pedrotti

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2001

pagine: 670

15,00

La piccola bibbia della cucina vegetariana

La piccola bibbia della cucina vegetariana

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2001

pagine: 128

3,00

Il grande libro della bioedilizia. Dal progetto alla realizzazione

Il grande libro della bioedilizia. Dal progetto alla realizzazione

Walter Pedrotti

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2002

pagine: 287

Un manuale completo per la progettazione bioecologica della casa: dalla scelta del luogo nel quale edificare alla verifica dei materiali da costruzione, dalla realizzazione degli impianti (idraulico, elettrico, termico) alla scelta dei prodotti per le finiture. Con moltissimi consigli utili ai fini del risparmio energetico e del riciclaggio.
20,00

La cucina indiana

La cucina indiana

Walter Pedrotti

Libro: Copertina morbida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2007

pagine: 128

Le luci e i colori della gastronomia indiana abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.
10,00

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2007

pagine: 672

L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù dei diversi ortaggi e verdure, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e quindi gli alimenti consigliati. Un ricettario vastissimo con oltre 700 piatti, diviso per portata, dall'antipasto al dolce fino alle tisane, corredato da suggerimenti, consigli, notizie pratiche e da un ottimo supporto fotografico.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.