Libri di Walter Pedrotti
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 576
Il meglio della cucina vegetariana in oltre 700 ricette Verdure cotte e crude, erbe selvatiche, germogli, zuppe e minestre, cereali, sformati, torte salate, alghe, legumi, seitan, piatti unici, pane, pizza, dolci e tisane. Un repertorio essenziale
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 480
Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
Infusi e tisane. I preparati a base di erbe e frutta che aiutano a stare bene
Walter Pedrotti
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 128
Molti disturbi, soprattutto quelle indisposizioni che tendiamo a trascurare come conseguenze dello stress, possono essere curati in modo dolce. È però fondamentale conoscere le proprietà delle piante e saperne utilizzare correttamente e al meglio le virtù terapeutiche. Il libro propone sia un ricco ricettario di tisane fatte in casa e infusi curativi, organizzato per categorie di disturbo e comprensivo di posologia, tempi, avvertenze e limitazioni per l'assunzione.
Indiani d'America. Il respiro della terra. 365 mediazioni con gli indiani del Nord America
Walter Pedrotti
Libro
editore: Cerchio della Luna
anno edizione: 1998
pagine: 380
Indiani d'America. Il respiro della terra. 365 mediazioni con gli indiani del Nord America
Walter Pedrotti
Libro
editore: Cerchio della Luna
anno edizione: 2017
Il cucchiaio verde
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 480
Il ricettario vegetariano per eccellenza Antipasti, zuppe, minestre, piatti unici, dolci e tisane dal mondo vegetale.
Cereali. Proprietà, usi e virtù
Walter Pedrotti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2011
pagine: 124
Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.
Ricettario del mondo. Sapori dal pianeta terra
Walter Pedrotti
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2001
pagine: 670
Il grande libro della bioedilizia. Dal progetto alla realizzazione
Walter Pedrotti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2002
pagine: 287
Un manuale completo per la progettazione bioecologica della casa: dalla scelta del luogo nel quale edificare alla verifica dei materiali da costruzione, dalla realizzazione degli impianti (idraulico, elettrico, termico) alla scelta dei prodotti per le finiture. Con moltissimi consigli utili ai fini del risparmio energetico e del riciclaggio.
La cucina indiana
Walter Pedrotti
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2007
pagine: 128
Le luci e i colori della gastronomia indiana abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 672
L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù dei diversi ortaggi e verdure, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e quindi gli alimenti consigliati. Un ricettario vastissimo con oltre 700 piatti, diviso per portata, dall'antipasto al dolce fino alle tisane, corredato da suggerimenti, consigli, notizie pratiche e da un ottimo supporto fotografico.