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Libri di Alba Pezone

In cucina. Il grande libro della cucina italiana

Alba Pezone

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2018

pagine: 420

La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
35,00 33,25

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo

Alba Pezone

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2013

pagine: 358

Questo libro è una dichiarazione d'amore alla pizza e a Napoli. Perché una buona pizza vi racconterà più cose su questa città, sulla sua generosità, la sua bellezza sconvolgente, il suo genio creativo, di qualsiasi altro discorso.
35,00 33,25

Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)

Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)

Alba Pezone

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2006

pagine: 159

Tutto il colore e il sapore del sud ma, al tempo stesso, l'universalità della pasta, la sua capacità ineguagliabile di farsi amare e apprezzare in ogni angolo del mondo. Quaranta ricette d'autore ma facili da fare, non costose e piacevolissime.
18,00

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