La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
sconto
5%
Titolo | In cucina. Il grande libro della cucina italiana |
Autore | Alba Pezone |
Illustratori | N. Gallois (ill.), N. Lobbestaël (ill.) |
Traduttore | M. Bastanzetti |
Collana | Reference di enogastronomia |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 420 |
Pubblicazione | 10/2018 |
ISBN | 9788809868304 |
Promozione valida fino al 12/02/2027