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Libri di Antonio Antonino

Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 1

Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 1

Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Hoepli

anno edizione: 2014

pagine: XVI-320

19,90

A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2012

pagine: X-406

I volumi del corso sviluppano i contenuti in forma pratica e compatta ma completa e tengono conto degli argomenti indicati dalle nuove linee-guida per il primo e per il secondo biennio. In questo secondo volume viene posto l'accento sulla qualità dei prodotti alimentari e sui marchi certificati, un capitolo è dedicato al pane e alla panificazione, viene trattato l'accostamento di cibi e bevande, tra cui i cibi che si accompagnano a cocktail e drink, secondo le nuove tendenze. Nella parte dedicata ai menu ampio spazio viene dato ai nuovi stili alimentari e alle necessità dettate da intolleranze, celiachia, motivi religiosi. È sottolineata l'importanza della trasparenza e la necessità della tracciabilità dei prodotti a tutela della salute del consumatore. Il lavoro di cucina è illustrato attraverso efficaci immagini appositamente realizzate. I Ricettari forniscono ricette più elaborate e diversi piatti regionali che applicano le ricette base presenti nel testo.
23,50

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
24,50

Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. alberghieri

Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. alberghieri

Oscar Galeazzi, Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Hoepli

anno edizione: 2010

pagine: XVI-448

25,90

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri
25,00

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