fbevnts A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
Titolo A scuola di cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2
Autori ,
Collana Scolastica
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine X-406
Pubblicazione 12/2012
ISBN 9788820347628
 
23,50

I volumi del corso sviluppano i contenuti in forma pratica e compatta ma completa e tengono conto degli argomenti indicati dalle nuove linee-guida per il primo e per il secondo biennio. In questo secondo volume viene posto l'accento sulla qualità dei prodotti alimentari e sui marchi certificati, un capitolo è dedicato al pane e alla panificazione, viene trattato l'accostamento di cibi e bevande, tra cui i cibi che si accompagnano a cocktail e drink, secondo le nuove tendenze. Nella parte dedicata ai menu ampio spazio viene dato ai nuovi stili alimentari e alle necessità dettate da intolleranze, celiachia, motivi religiosi. È sottolineata l'importanza della trasparenza e la necessità della tracciabilità dei prodotti a tutela della salute del consumatore. Il lavoro di cucina è illustrato attraverso efficaci immagini appositamente realizzate. I Ricettari forniscono ricette più elaborate e diversi piatti regionali che applicano le ricette base presenti nel testo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.