Libri di Chris White
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
Chris White, Jamil Zainasheff
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2016
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Regole con dolcezza. Crescere bambini forti e sereni con la mindfulness
Shauna L. Shapiro, Chris White
Libro: Libro in brossura
editore: Red Edizioni
anno edizione: 2014
pagine: 208
Un libro sulla mindfulness declinata nell'ambito dell'educazione infantile. Un metodo che aiuta a favorire l'intelligenza emotiva e l'autostima dei bambini. Uno strumento per genitori, ma anche per operatori.