Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
Titolo | Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra |
Autori | Chris White, Jamil Zainasheff |
Traduttore | Francesca Sangiorgio |
Collana | Grandi passioni |
Editore | Edizioni LSWR |
Formato |
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Pubblicazione | 07/2016 |
ISBN | 9788868953249 |