Libri di Enzo Coccia
Pizza fritta
Enzo Coccia
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2018
pagine: 72
Avete mai provato a chiudere gli occhi e ad affondare il naso in un involucro di carta, aspirando la falda fragranza sprigionata dall'olio bollente che accoglie la pasta lievitata? Ecco, non fatelo mai perché una volta provato, lei, la pizza fritta, vi renderà schiavi per sempre...
Modernist pizza. Ediz. italiana
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2022
pagine: 1708
Modernist Pizza è la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita. Modernist Pizza è il risultato di esperienze e incredibili scoperte sul ricchissimo universo della pizza e include anche un capitolo sui viaggi. Modernist Pizza è pensato per tutti gli appassionati, professionisti e non: le ricette sono state ideate usando forni (e attrezzature) sia professionali sia per uso domestico. Arricchito da splendide fotografie e illustrazioni pratiche, questo libro vi aiuterà a scegliere gli strumenti giusti e a capire quali dei nostri impasti utilizzare per preparare le vostre pizze. Modernist Pizza approfondisce ogni aspetto della pizza. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 è dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, come la nostra pizza hawaiana con maiale Kalua, Modernist Pizza presenta squisite ricette per tutti i palati. Troverete anche salse innovative, formaggi e combinazioni di sapori inedite, oltre a ricette di impasti per pizza napoletana, stile New York, artigianale, quadrata stile New York, deepdish, sottile e sottile stile brasiliano, focaccia, al taglio ad alta idratazione e stile Detroit, e anche le loro varianti senza glutine.