fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Filomena Pilla

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book

Virginia Reynolds

Libro: Libro spiralato

editore: Armenia

anno edizione: 2017

pagine: 160

Oltre 170 formule e ricette di cocktail, punch e long drink classici e moderni, dal Martini al Mojito, dal Bloody Mary alla Caipirinha, dal Daiquiri al Margarita. Un piccolo libro per conoscitori e per chi è alla ricerca del cocktail assoluto.
9,90

Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo

Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo

Libro: Libro in brossura

editore: Elliot

anno edizione: 2008

pagine: 312

Cosa succede se quaranta chef di fama mondiale come Ferràn Adrià, Anthony Bourdain, Mario Batali o Raymond Blanc provano a rispondere alla semplice domanda "Come hai imparato a cucinare?". Il risultato è in questo libro, composto da quaranta racconti ricchi di rivelazioni, ricordi poetici, scandalosi retroscena e successi inaspettati. Maestri della gastronomia, che hanno creato e gestiscono le cucine dei più celebri ristoranti del mondo, raccontano le tappe - spesso dure - del loro apprendistato, rivelando i segreti degli chef leggendari con cui hanno collaborato e permettendo così al lettore di entrare nel loro backstage e assistere alla preparazione di piatti sontuosi. "Come ho imparato a cucinare" offre inoltre un punto di vista originale sulla nostra tradizione culinaria: non soltanto alcuni degli chef qui interpellati vantano origini italiane, ma moltissimi di loro hanno avuto l'opportunità di trascorrere nel nostro paese un intenso e (a loro dire) indimenticabile periodo di formazione.
16,00

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Virginia Reynolds

Libro: Libro in brossura

editore: Astraea

anno edizione: 2007

pagine: 160

Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.