Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne
| Titolo | Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne |
| Autore | Virginia Reynolds |
| Illustratore | Kerren Barbas |
| Traduttore | Filomena Pilla |
| Collana | The little black book |
| Editore | Astraea |
| Formato |
|
| Pagine | 160 |
| Pubblicazione | 03/2007 |
| ISBN | 9788895649023 |

