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Libri di Paolo Griffa

Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef

Paolo Griffa

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2024

pagine: 240

Un dessert non è un dolce. E un dolce non è un dessert. Cambiano tempistiche, temperature, texture, modalità di produzione e fruizione, motivazione e intenzione. E anche la figura professionale del pasticcere è molto diversa da quella del pastry chef. In questo volume, Paolo Griffa, alla regia del Caffè Nazionale di Aosta, una stella michelin, analizza, valorizza e mette in luce quella portata che va a suggellare il percorso gastronomico al ristorante.
59,00 56,05

Cioccolami

Paolo Griffa

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 112

38,00 36,10

Petit Royal

Paolo Griffa

Libro: Libro rilegato

editore: Tipografia Valdostana

anno edizione: 2019

pagine: 288

95,00 90,25

Cioccolami

Paolo Griffa

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2018

pagine: 112

Cioccolatini per sedurre.
20,00 19,00

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