Il tuo browser non supporta JavaScript!
Iscriviti alla newsletter

TRENTA EDITORE

18,00 17,10

Beata o dannata? La Divina Commedia è servita

Claudia Fraschini

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2020

pagine: 196

22,00 20,90

Emozionarsi in cucina

Marzia Riva

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2020

pagine: 128

24,00 22,80
16,00 15,20

Cioccolami

Paolo Griffa

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2018

pagine: 112

Cioccolatini per sedurre.
20,00 19,00

Healthy break. Scegli, componi e... gusta!

Monique D'Anna

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2018

pagine: 144

16,00 15,20

Cucina da... gatti. Ricette da vero gourmet

Marco Vandoni, Leonardo Cairo

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2018

pagine: 96

Il loro comportamento altezzoso li rende animali unici, tra coccole e fusa sanno impadronirsi della casa e... pure della cucina visto che, anche la loro alimentazione, deve essere bilanciata e con ingredienti particolari! Un ricettario per gli amici gatti, nato dalle idee di Leonardo Cairo - anche fotografo dei piatti - e da Marco Vandoni. Pesce e carne la fanno da padroni, ma anche verdura, frutta e cereali: basta combinarli nel modo giusto per dare ai vostri animali un'attenzione in più!
15,00 14,25

Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti

Marzia Viotti

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2018

pagine: 112

12,00 11,40

Vieni a fare merenda. Chubby & Sticky

Lodovica Cima

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2016

pagine: 128

8,50 8,08

Alla corte dei fornelli. Chubby & Sticky

Lodovica Cima

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2015

pagine: 144

Età di lettura: da 7 anni.
8,50 8,08

Pappanozza, purpi e caponatina

AA.VV.

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2015

pagine: 160

"Pappanozza, purpi e caponatina" è il secondo volume dedicato ai piatti amati dal Commissario Montalbano. Ma, a differenza del primo, questo libro raccoglie le molte ricette dolci che Montalbano "trascura" nelle soste gastronomiche. E, in più, un menu speciale, ideato dallo chef di Mazara del Vallo, Nino Rosolia, che a ciascun personaggio (Livia, Adelina, Fazio, Mimì, Catarella, Nicola Zito e il dottor Pasquano) ha voluto dedicare un piatto della sua Sicilia.
14,00 13,30

Guida al sake. La bevanda, le temperature, i bicchieri e gli abbinamenti

Lorenzo Ferraboschi

Libro: Copertina morbida

editore: TRENTA EDITORE

anno edizione: 2021

pagine: 128

16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento