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Libri di Philippe Léveillé

Segni di stelle. Percorsi culinari in Valle Camonica

Segni di stelle. Percorsi culinari in Valle Camonica

Riccardo Camanini, Philippe Léveillé, Iginio Massari

Libro: Libro rilegato

editore: La Compagnia della Stampa

anno edizione: 2016

pagine: 416

In questo volume sono pubblicate una selezione delle ricette riscoperte, cercando di non trascurare la tradizione più nota ma nemmeno le curiosità culinarie più rare e insolite. Una ricerca che si offre al lettore come un piccolo viaggio nei ricordi, lungo il filone del cibo e della tavola, luoghi di conoscenza e affetti di un’intera comunità. Uno spaccato di vita di montagna, fra malghe e campi, contraddistinta dalla presenza costante di un lavoro duro di uomini e donne.
25,00

La mia vita al burro

La mia vita al burro

Philippe Léveillé

Libro: Libro in brossura

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2015

pagine: 192

Philippe Léveillé racconta la sua vita avventurosa e appassionante, dalla famiglia alla cucina ai viaggi più o meno rocamboleschi. Accento francese, 1 metro e 80 per 110 chili, due ristoranti e, in tutto, tre stelle Michelin, lo chef bretone ripercorre in questo libro i momenti cruciali del percorso professionale che lo ha portato ad aprire un ristorante di cucina italiana a Hong Kong e lungo tutta la narrazione si commuove come allora, si arrabbia come allora, si diverte come allora. Ma cosa c'entra il burro? Per un bretone il burro è sacro... e Léveillé ce lo spiega facendoci entrare in punta di piedi nella cucina della sua infanzia per assaggiare le mitiche galettes. In appendice "Sua golosità il burro" di Mauro Defendente Febbrari.
20,00

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