Libri di Piero Maffeis
Il formaggio bresciano. La storia, la tecnica, il gusto
Antonio Fappani, Piero Maffeis, Mauro Capelloni, Giuseppe Comba, Gianmichele Portieri
Libro: Libro in brossura
editore: Fondazione Civiltà Bresciana
anno edizione: 2016
pagine: 183
Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
Piero Maffeis
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Hoepli
anno edizione: 2020
Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
Piero Maffeis
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Hoepli
anno edizione: 2016
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
Piero Maffeis
Libro: Libro rilegato
editore: Hoepli
anno edizione: 2014
pagine: 192
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

