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Libri di Piero Maffeis

Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
29,90

Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
26,90

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

Piero Maffeis

Libro: Libro rilegato

editore: Hoepli

anno edizione: 2014

pagine: 192

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.
29,90

I formaggi italiani

I formaggi italiani

Piero Maffeis

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2010

24,90

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