fbevnts Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori

Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
Titolo Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori
Autore
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 01/2020
ISBN 9788820395223
 
29,90

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.