fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di R. Rubino

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2015

pagine: 512

Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.
16,50 15,68

Rome luxury wedding

Rome luxury wedding

Libro: Copertina morbida

editore: Autopubblicato

anno edizione: 2016

pagine: 256

19,00

Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio

Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2009

pagine: 480

La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i prodotti tradizionali a rischio di estinzione. Nella nuova edizione sono repertoriati e descritti 296 formaggi; di ognuno una scheda, illustrata con fotografie originali a colori, racconta, con linguaggio chiaro e tecnicamente puntuale, la storia, il modo di produzione e le caratteristiche organolettiche. Seguono gli indirizzi dei migliori produttori. Nella prima parte del libro, una serie di capitoli introduce l'argomento "formaggi" illustrando i diversi metodi produttivi (l'artigianale e l'industriale), fornendo una classificazione delle varie tipologie, consigliando il miglior modo per acquistarli, conservarli e degustarli, fornendo un glossario delle parole-chiave dell'arte casearia.
14,00

Italian cheese. A guide to its discovery and appreciation

Italian cheese. A guide to its discovery and appreciation

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2009

pagine: 504

14,00

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2009

pagine: 503

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.