La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
| Titolo | Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali |
| Curatori | R. Rubino, P. Sardo, A. Surrusca |
| Collana | Guide |
| Editore | Slow Food |
| Formato |
|
| Pagine | 503 |
| Pubblicazione | 06/2009 |
| Numero edizione | 4 |
| ISBN | 9788884990907 |

