fbevnts Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Titolo Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Curatori , ,
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 503
Pubblicazione 06/2009
Numero edizione 4
ISBN 9788884990907
 
14,00

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.