fbevnts Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

sconto
5%
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Titolo Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Curatori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 512
Pubblicazione 09/2015
ISBN 9788884993977
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
16,50 15,68

 
risparmi: € 0,82
0 copie in libreria
Ordinabile
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.