fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Doris Fritzsche

La cucina per diabetici in 30 minuti

Doris Fritzsche, Erika Casparek-Türkkan

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2012

pagine: 132

Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l'alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale. Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate. Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l'alimentazione, potete creare da soli il vostro programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo. Le ricette proposte sono perfette per cucinare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti. Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato. Mangiare sano è un piacere. Il volume contiene: oltre 90 ricette per tutti i gusti: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata; i concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, IG, carico glicemico, UC (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi; consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2.
14,90 14,16

Mangiare sano con il diabete. Ricette gustose per diabetici di tipo 2

Marlisa Szwillus, Doris Fritzsche

Libro: Libro in brossura

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2010

pagine: 132

Vi piacciono i dolci, la pasta e le patate e pensate di dovervi rinunciare perché siete diabetici? In caso di diabete mellito di tipo 2, una modifica delle abitudini alimentari è la terapia migliore, ma questo non significa dover rinunciare ai propri piatti preferiti! L'alimentazione dei diabetici può essere ricca di gusto: bisogna solo imparare a mangiare nel modo corretto. Questa guida vi insegnerà come riuscirci, con tante ricette stuzzicanti e consigli pratici sulle abitudini quotidiane e sulla spesa. Gusto senza limiti nelle ricette di tutti i giorni: 92 ricette all'insegna della varietà, piatti che piaceranno alla vostra famiglia e ai vostri ospiti, oltre che a voi, consigli pratici e risposte alle principali domande sull'alimentazione adatta ai diabetici di tipo 2, contrastare l'ipoglicemia distribuendo il fabbisogno di carboidrati tra i vari pasti della giornata, la piramide alimentare e consigli su come tenere sotto controllo UC, UP, indice glicemico e carico glicemico.
14,90 14,16

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche, Erich Muskat

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2009

pagine: 94

Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.
7,00 6,65

Diabete. Come condurre una vita normale con un'alimentazione variata e senza troppe rinunce

Doris Fritzsche

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2007

pagine: 96

Con le sue pratiche tabelle di confronto dei carboidrati e l'innovativa "tabella delle 50 calorie" per gli alimenti contenenti grassi e proteine, questa guida vi aiuterà a organizzare una dieta per il diabete moderna, varia e senza troppe rinunce. Consigli pratici per tutti i giorni e tante informazioni mediche spiegate chiaramente: per chi è diabetico, prendersi cura della propria alimentazione é il primo e più importante passo per essere sempre attivi e in forma.
7,00 6,65

Diabete. Mangiare con gusto

Diabete. Mangiare con gusto

Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2014

pagine: 300

Per chi soffre di diabete, l'importanza di un'alimentazione corretta diventa essenziale perché ogni giorno deve aiutare il proprio metabolismo e tasso glicemico a ritrovare ¡1 giusto equilibrio. Una scelta consapevole degli alimenti, l'acquisto di prodotti freschi e la preparazione dei piatti in casa non solo garantiscono un'alimentazione più sana, ma regalano anche un autentico piacere. Il volume, con oltre 160 ricette facili e veloci vi suggerisce una grande varietà di prelibatezze da sperimentare, che vi aiuteranno a cambiare lo stile di alimentazione e ad arricchire il vostro repertorio di ricette, dalla colazione al dolce, con proposte sane.
29,00

Valori nutrizionali. Consigli sull'alimentazione per mangiare sano senza sforzo

Valori nutrizionali. Consigli sull'alimentazione per mangiare sano senza sforzo

Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa, Waltraute Aign

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2007

pagine: 128

Vitamine, minerali, grassi, proteine e carboidrati: in quali quantità vanno assunti? E in quali cibi si trovano? Con le pratiche tabelle di questa guida avrete finalmente sottomano i valori nutrizionali di centinaia di alimenti. E in più consigli per fumatori, sportivi, diabetici, donne incinte: tante informazioni spiegate in modo chiaro per imparare a riconoscere gli alimenti indispensabili alla propria salute e per organizzare in modo rapido la dieta più giusta da seguire.
7,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.