Libri di Marco Colantuono
B.A.R. Bacco andata e ritorno
Marco Colantuono
Libro: Copertina morbida
editore: StreetLib
anno edizione: 2017
Da Bukowski alle cantine di mezza Europa. B.A.R. è un viaggio attraverso le quinte di uno spettacolo dal nome follia quotidiana. Raccolta di racconti brevi, brevissimi, lunghi e lunghissimi, racconti ironici con al centro giochi di parole e giochi di persone.
Cookaround. La cucina degli italiani. Ricette pensate, cucinate e gustate nelle case d'Italia
Marco Colantuono, Luca Pappagallo
Libro: Libro rilegato
editore: Castelvecchi
anno edizione: 2009
pagine: 288
Questo libro racconta ciò che gli italiani combinano nelle proprie cucine ogni giorno. Ricette scelte tra le migliaia pubblicate negli ultimi dieci anni su Cookaround.com, il portale di gastronomia leader in Europa, tutte cucinate e rielaborate per l'occasione, con centinaia di foto a colori che seguono passo passo tutti i procedimenti. Pagine dal cuore semplice ma caldo, che illustrano i piatti fondamentali della nostra tradizione ma anche le creazioni più elaborate e innovative, condite da un'attenzione particolare alle materie prime, rigorosamente alla portata di tutti. E proprio alle materie prime sono dedicate ampie pagine di approfondimenti, così come si è dedicato spazio a trucchi, tecniche e consigli in cucina.
B.A.R. Bacco andata e ritorno
Marco Colantuono
Libro: Copertina morbida
editore: ilmiolibro self publishing
anno edizione: 2013
pagine: 120
Da Bukowski alle cantine di mezza Europa. B.A.R. è un viaggio attraverso le quinte di uno spettacolo dal nome follia quotidiana. Raccolta di racconti brevi, brevissimi, lunghi e lunghissimi, racconti ironici con al centro giochi di parole e giochi di persone.
Manuale di sopravvivenza (in cucina). Ricette per single trentaquarantenni metropolitani sessualmente attivi
Marco Colantuono, Valentina Santomo
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2014
pagine: 160
Cos'è questo libro? Si tratta di un manuale per tutte quelle persone che in qualche modo vogliono mangiare bene e far bella figura in cucina, ma lavorano e non hanno tempo, voglia o soldi per correre dietro a tutte le congetture dei vari chef. Un libro di cucina "raccontato" e lontano dagli schemi tradizionali, con tante ricette sfiziose e facili da realizzare, ottime per "fare colpo", sopravvivere alla singletudine acuta, arruffianarsi i futuri suoceri o invitare gente a cena senza ordinare una pizza.