fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marco Pirotta

340,00

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2022

pagine: 318

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
29,90 28,41

Dal fuoco all'acqua. Il mio viaggio nella CBT

Dal fuoco all'acqua. Il mio viaggio nella CBT

Marco Pirotta

Libro: Libro in brossura

editore: Autopubblicato

anno edizione: 2024

pagine: 288

85,00

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 2

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 2

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2011

pagine: 223

58,00

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 3

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 3

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2011

pagine: 255

58,00

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2010

pagine: 192

56,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.