fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Stefania Rossi

La formazione in sanità come mezzo di condivisione delle conoscenze

La formazione in sanità come mezzo di condivisione delle conoscenze

Stefania Rossi

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2013

pagine: 68

Concetto di formazione e l' evoluzione della formazione nell'uomo. Il concetto di formazione continua nelle Aziende Sanitarie e gli ECM. Formazione sul campo e Comunità di pratica.
8,00

L'evoluzione biologica di una lacrima. Il cinema di Alberto Grifi

L'evoluzione biologica di una lacrima. Il cinema di Alberto Grifi

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: Timía

anno edizione: 2017

pagine: 224

Alberto Grifi, il più significativo cineasta sperimentale italiano, l’autore del cult movie "Anna", si racconta in una lunga intervista. Ma non solo. È un libro corale. Attraverso i ricordi di quanti, attori, registi, operatori, artisti e critici hanno condiviso con lui una stagione creativa e di radicali innovazioni, ci fa rivivere i tumultuosi anni Settanta con la loro carica di passioni; un viaggio non solo nella vita e nell’opera di un “pioniere” del rinnovamento artistico ma anche nella visione sociale e politica di un’epoca cruciale della nostra storia.
14,00

I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: Toscana Book

anno edizione: 2016

pagine: 96

In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.
10,00 9,50

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: Toscana Book

anno edizione: 2016

pagine: 128

Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.
10,00 9,50

La floriterapia con i fiori australiani

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2016

pagine: 176

La floriterapia australiana è apprezzata in tutto il mondo per la rapidità e l'efficacia della sua azione benefica. Il repertorio denominato "Australian Bush Flowers" - frutto della lunga e sapiente ricerca svolta dal pioniere Ian White e dalla sua compagna Kristin - si compone oggi di circa 70 essenze. Le principali combinazioni create da White si sono rivelate utili soprattutto per problemi quali stress, deficit del tono vitale, stanchezza mentale, difficoltà sessuali, alterazioni dell'umore ecc. Recentemente si è inoltre potuto stabilire un rapporto fra alcune essenze e il corretto funzionamento dell'apparato endocrino. In questo manuale Stefania Rossi offre al lettore gli strumenti per avvicinarsi alla floriterapia australiana in modo autonomo, competente e consapevole. La scelta di raggruppare i fiori in base alle aree di sviluppo evolutivo sulle quali agiscono ne rende particolarmente agevole anche la semplice consultazione.
19,00 18,05

I fiori di Bach e il vaiggio dell'anima. Il settenario floriterapico

I fiori di Bach e il vaiggio dell'anima. Il settenario floriterapico

Stefania Rossi

Libro: Copertina morbida

editore: CLEUP

anno edizione: 2015

pagine: 208

Il nuovo libro di Stefania Rossi dedicato ai fiori di Bach si inserisce nel vasto filone della letteratura che tratta la relazione fra l'essere umano e il mondo vegetale allo scopo di realizzare una nuova armonia con la natura. In tempi in cui tutto sembra esposto a forze distruttive, l'intervento vibrazionale dei fiori appare più che mai di grande interesse per le sue caratteristiche armonizzanti del tessuto emozionale. In questo lavoro viene presentata la ricerca del famoso medico inglese, Edward Bach, nato e vissuto in Inghilterra agli inizi del Novecento, come una sorta di viaggio dell'anima allo scopo di riportare chi lo intraprende ad una visione più consapevole e riconciliata con la vita. L'elemento centrale è il fiore inteso come modello energetico in grado di indurre stati di consapevolezza e un riequilibrio generale della persona che ne accoglie il messaggio interiore. Ogni fiore di Bach, come il "ramo d'oro" di Virgilio, può accompagnare e illuminare il cammino di chiunque aspiri alla liberazione dalla catena di emozioni e forme-pensiero distruttive.
17,00

Competenza, autonomia e responsabilità dell'infermiere triagista in P.S., aspetti giuridici e deontologici

Competenza, autonomia e responsabilità dell'infermiere triagista in P.S., aspetti giuridici e deontologici

Stefania Rossi

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2013

pagine: 72

Analisi dei cambiamenti dell'evoluzione della pratica infermieristica, i vari aspetti delle responsabilità secondo la giurisprudenza vigente. Le responsabilità dell'infermiere assegnato al Dipartimento di urgenza P.S Triage L'importanza dell'infermieristica forense.
8,00

I menù della tradizione con il fungo di Borgotaro. Le ricette tradizionali del territorio del fungo porcino più pregiato

Stefania Rossi

Libro: Libro rilegato

editore: Toscana Book

anno edizione: 2017

pagine: 96

Il territorio di Borgo Val di Taro, posto al confine tra Emilia, Toscana e Liguria, la cui montagna è allegra e generosa come la sua gente, racchiude una tradizione del fungo rispettosa e sapiente. Nei secoli, in queste valli, si è imparato a riconoscere i funghi buoni da quelli velenosi, e come in nessun altro territorio sono state elaborate e raffinate le preparazioni dei funghi in cucina. In questo libro sono presentate le ricette tradizionali con un linguaggio semplice e originale, che guida anche il cuoco inesperto di funghi alla preparazione di piatti classici: tagliatelle e risotti ai funghi, funghi trifolati e fritti; alle ricette di sughi e creme di funghi, a specialità come zuppe, carni e frittate coi funghi. Come ha scritto il grande maestro Giuseppe Verdi, amante della cucina e produttore agricolo nella vicina Busseto, “tornate all’antico e sarà progresso”. Bisogna riscoprire la “cucina lenta”, quella tradizionale che rispetta e amalgama gli aromi, per esaltare uno dei prodotti più pregiati e invidiati al mondo: il fungo porcino di Borgotaro.
10,00 9,50

I menù della tradizione lunigianese

I menù della tradizione lunigianese

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: Toscana Book

anno edizione: 2017

pagine: 128

Questa guida alla cucina lunigianese è nata dalla ricerca e dalla riscoperta di antichi piatti come si cucinavano una volta in Lunigiana. Le ricette riportate nel volume guidano nella preparazione delle torte, dei piatti di funghi, della bomba di riso e di altri originali piatti della ricca gastronomia lunigianese.
10,00

Gli animali. I miei colori

Gli animali. I miei colori

Stefania Rossi

Libro

editore: Raffaello

anno edizione: 2018

pagine: 48

Tanti simpatici animali da colorare e una scatola con sei pennarelli in allegato da portare sempre con te, per divertirti ovunque tu sia. Età di lettura. Dai 3 anni.
6,90

Milano. Journal di viaggio. Crea il tuo libro

Angelica Bardi

Libro: Libro in brossura

editore: Toscana Book

anno edizione: 2025

pagine: 112

Un diario e allo stesso tempo una guida minimale ed efficace, in lingua italiana, che indica tutto ciò che c'è da vedere a Milano e che lascia spazio alla raccolta dei propri appunti o disegni, così da creare il proprio personalissimo diario di bordo, tenendo traccia dei luoghi e conservando la memoria dei ricordi più emozionanti. Con illustrazioni originali all’interno. Un format che rappresenta una grande novità: ogni libro diventerà un pezzo unico. Anche un ottimo regalo prima o dopo la compilazione.
12,90 12,26

L'interpretazione dei miei sogni. Journal. Annota i tuoi sogni per imparare a leggere il tuo inconscio

Stefania Rossi

Libro: Libro in brossura

editore: Toscana Book

anno edizione: 2025

pagine: 112

Secondo Freud il sogno è la via regia di accesso all'inconscio. I nostri sogni sono il prodotto delle nostre esperienze infantili, sollecitate dai vissuti attuali, espressi con il li guaggio onirico. Decodificare il messaggio nascosto nel sogno, con la tecnica delle libere associazioni scoperta dalla psicoanalisi è un'impresa ardua, ma non così impossibile. Questo journal aiuta a tenere memoria dei propri sogni e delle associazioni utili a far emergere il significato nascosto del sogno.
12,90 12,26

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.