fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ars Edizioni Informatiche: Guida all'analisi chimica degli alimenti

Sfarinati

Sfarinati

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2007

pagine: 378

120,00

Distillati alcolici

Distillati alcolici

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2005

pagine: 236

150,00

Oli e grassi vegetali

Oli e grassi vegetali

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2004

pagine: 282

Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di strumentazione adeguata. Il volume risponde all'esigenza di fornire l'informazione di base in analitica di oli e grassi vegetali, ma anche allo scopo di introdurre una maggiore considerazione dell'utilità di metodiche non proprio convenzionali. Il testo considera come linea guida quella dettata dalle metodiche di analisi degli oli di oliva, di cui fornisce ogni aggiornamento in tema di classificazione normativa, con i riferimenti alla produzione dei dati analitici utili non solo al controllo di qualità.
150,00

Latte e derivati

Latte e derivati

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2003

pagine: 550

150,00

OGM

OGM

Fernando Tateo, Monica Bononi

Libro

editore: Ars Edizioni Informatiche

anno edizione: 2003

pagine: 167

150,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.