fbevnts | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Bibliotheca Culinaria: Autoritratti in cucina

Tegami

Tegami

Bruno Barbieri

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2005

pagine: 72

Ventotto ricette di Bruno Barbieri, uno dei giudici della celebre trasmissione televisiva MasterChef. Partendo dall'idea del tegame come recipiente polivalente che può passare dal forno alla tavola, il volume spazia dall'antipasto al dessert. Presentati in una serie di tegami bianchi di varie forme, i piatti di Barbieri sono sempre di grande effetto. A volte è la combinazione di ingredienti a sorprenderci, altre volte è la presentazione a capovolgere i nostri preconcetti verso l'umile tegame. Come nota Stefano Scansani nel suo bellissimo profilo dello chef: "Solo un emiliano che da bambino ha intinto il pane nei resti del sugo rimasto nei tegami, ha raschiato la crosta delle lasagne sugli orli dei tegami, ha passato il dito sulle reliquie degli intingoli sorprese negli angoli dei tegami, conosce il senso, anche estetico, di questi ordigni della cucina"
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.