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Graphot: Cucina

Cucinare con le bielline

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2016

pagine: 160

14,00 13,30

Le confetture e le marmellate di nonna Bianca Rosa. Antichi modi e nuove idee per gustare la frutta

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2013

pagine: 200

In questo volume Bianca delle Conserve racconta come preparare confetture e marmellate con frutta e verdura, proprio come si usava fare nei tempi passati per non sprecare nulla e valorizzare ciò che la natura offriva. Oggi antichi sapori vengono riscoperti e valorizzati e in questo libro sono date molte ricette per assaporarli. Qualcuno potrà stupirsi di qualche "strano" accostamento o utilizzo, ma quando l'avrà provato si ricrederà!
15,00 14,25

La cucina di nonna Bianca Rosa. La tradizione in tavola

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro

editore: Graphot

anno edizione: 2012

pagine: 280

Ritengo doveroso non dimenticare la cucina povera del passato, farla rivivere e trasmetterla ai giovani. In questo libro ho raccolto tutti i miei ricordi, ricchi dei profumi, dei sapori e delle emozioni della mia vita e le tradizioni più belle ereditate da coloro che mi hanno preceduto, che ho ascoltato e non dimenticato. Un tempo il cibo era molto sobrio e preparato con quanto forniva l'orto secondo le stagioni. In ogni zona si sfruttava quello che offrivano il prato, l'orticello, il frutteto, la vigna, il bosco, il ruscello, il torrente o il lago, oggi qualcuno userebbe l'espressione "a chilometri zero".
18,00 17,10

Menù delle feste

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina rigida

editore: Graphot

anno edizione: 2009

pagine: 128

Le festività natalizie sono un momento in cui la famiglia e gli amici più cari si trovano piacevolmente a tavola. Per rendere ancora più speciali questi momenti, Bianca delle Conserve propone diversi menu con cui ognuno può anche divertirsi a creare nuove combinazioni fra i moltissimi piatti suggeriti. Come sua consuetudine, l'autrice non si limita a darci indicazioni riguardo a ricette e abbinamenti di sapori, ma accompagna l'aspetto gastronomico con tradizioni e racconti sul Natale e le altre feste.
14,00 13,30

Erbe e fiori in pentola

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro

editore: Graphot

anno edizione: 2008

pagine: 280

18,00 17,10

Erbe e fiori da bere

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2008

pagine: 200

18,00 17,10

Menu piemontesi. Golosità e tradizioni

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2008

pagine: 150

14,00 13,30

Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee

Marta Ferrero

Libro: Libro in brossura

editore: Graphot

anno edizione: 2008

pagine: 190

16,00 15,20

Sinfonia di sapori tradizionali

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2004

pagine: 220

Con questo nuovo libro l'autrice, che ha vinto importanti concorsi culinari e dal 1997 fa parte della'Accademia Italiana della Cucina, mette a disposizione dei lettori la sua lunga esperienza di cuoca e di grande conoscitrice delle tradizioni culinarie del nostro Paese.
15,00 14,25

Saperebere. La cultura del bere responsabile

Saperebere. La cultura del bere responsabile

Fulvio Piccinino

Libro: Libro rilegato

editore: Graphot

anno edizione: 2015

pagine: 256

L'universo del bere in tutte le sue declinazioni: fermentati, distillati e liquoristica, illustrati attraverso la loro storia, le materie prime, il processo produttivo e gli indicatori di qualità. Questo manuale permette una lettura su più livelli per essere fruibile sia dai barman che dal lettore meno esperto. Una parte importante del libro è infine dedicata ai cocktail, prodotti della fantasia e della creatività di grandi barman. Vengono esposti partendo dalla loro storia per arrivare alla miscelazione, spiegata passo a passo sia a parole che in foto, per poterli replicare in maniera fedele, ricordando che "bere miscelato è bere moderato" e tenendo presente l'aspetto sano e socializzante del bere responsabile e consapevole.
15,00

Saperebere. La cultura del bere responsabile

Saperebere. La cultura del bere responsabile

Fulvio Piccinino

Libro: Copertina morbida

editore: Graphot

anno edizione: 2011

pagine: 250

Un viaggio attraverso l'universo del bere in tutte le sue declinazioni: fermentati, distillati e liquoristica, illustrando materie prime, processo produttivo, storia e indicatori di qualità. Una parte importante del libro è dedicata ai cocktail, prodotti della fantasia e della creatività di grandi barman. Vengono esposti partendo dalla loro storia per arrivare alla miscelazione, spiegata passo a passo, sia a parole che in foto, per poterli replicare in maniera fedele, ricordando che "bere miscelato è bere moderato" e tenendo presente l'aspetto sano e socializzante del bere responsabile e consapevole.
15,00

Merenda sinòira. 100 ricette con prodotti a km zero

Merenda sinòira. 100 ricette con prodotti a km zero

Bianca R. Zumaglini Gremmo

Libro: Libro rilegato

editore: Graphot

anno edizione: 2010

pagine: 128

14,00

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