Gribaudo: Cook & taste
Ricette da 30 minuti. Con tante proposte per pasta, riso, carne, pesce, uova, insalate e dessert
Carla Bardi
Libro: Libro in brossura
editore: Gribaudo
anno edizione: 2014
pagine: 118
"Ricette da 30 minuti" contiene 100 proposte per chi vuole cucinare piatti gustosi con la massima facilità e con il minimo impiego di tempo. Le preparazioni, divise in zuppe & insalate, pasta & riso, pesce, carne, verdure & uova e dessert, vi permetteranno di creare menu vari e saporiti in 30 minuti al massimo.
Panini e piadine. Con tante proposte anche per sandwich, rotolini, focacce, wrap e toast
Stefania Corsi
Libro: Libro in brossura
editore: Gribaudo
anno edizione: 2014
pagine: 119
"Panini e piadine" contiene 100 ricette dedicate a chi ha voglia di provare sapori nuovi e accostamenti insoliti, utilizzando pane, piadine, focacce in combinazione con verdure, carne, pesce, formaggi. Le preparazioni, divise in panini caldi, piadine & co. e sandwich, vi permetteranno di creare menu sempre nuovi e stuzzicanti.
Piatti leggeri. Con tante insalate di pasta, pesce, carne e vegetariane
Carla Bardi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2014
pagine: 118
"Piatti leggeri" contiene 100 ricette dedicate a chi vuole preparare piatti completi e saporiti all'insegna della leggerezza. Le preparazioni, divise in verdure, pasta & co., pesce e carne, sono l'ideale per un'alimentazione varia, completa e al tempo stesso sana e leggera.
Tapas e stuzzichini. Tante proposte per crostini, crocchette, finger food, insalate, polpette
Carla Bardi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2014
pagine: 118
"Tapas e stuzzichini" contiene 100 ricette dedicate a chi desidera portare in tavola appetitose preparazioni per iniziare una cena in modo originale e gustoso, ma anche per un pasto diverso dal solito. Le ricette, divise in verdure, pesce e carne, vi permetteranno di creare menu sempre originali e appetitosi.
Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti
Diana Yoshi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2013
pagine: 120
Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.
Piatti vegetariani con tante proposte per antipasti, stuzzichini, zuppe, insalate, piatti unici e dessert
Carla Bardi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2013
pagine: 120
Dalla colazione alla cena, tante idee per una cucina sana attraverso 100 ricette che fanno venire l'acquolina in bocca. Stuzzicanti proposte che spaziano dai classici, come il risotto agli asparagi, la parmigiana di melanzane, i tortelli con spinaci e ricotta alle idee più originali come l'insalata di burghul con feta e pomodorini ciliegia o i quadrotti all'acero e noci pecan. Tante nuove ricette appetitose e varie per sbizzarrirsi con frutta, verdura, cereali e legumi.
Succhi e frullati. Tante proposte con frutta e verdura anche per centrifugati e smoothie
Carla Bardi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2013
pagine: 120
100 idee per scoprire che frutta e verdura possono trasformarsi anche in un pranzo leggero o in uno snack sano e nutriente. Tante proposte, dal frullato di spinaci e pere al centrifugato piccante di carote e mele, dallo smoothie di soia all'anguria al succo di agrumi al prezzemolo, fatevi sorprendere anche da idee originali come il succo di avocado al wasabi o il frullato con mirtilli rossi, arancia e tofu per gustare preparazioni ricche di energia, all'insegna del gusto e del benessere, anche senza latticini.