Il Castello: Cucina
Fuoricasello 2025. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2025
pagine: 520
La prima e unica guida che segnala i migliori ristoranti vicino alle uscite delle autostrade e delle più importanti superstrade. In viaggio per l'Italia; idee fuoricasello (escursioni, souvernir, calici); 889 locali consigliati.
La cucina per tutti di chef Stefano Barbato
Stefano Barbato
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2025
pagine: 352
La nuova edizione di un volume di grande successo dello chef più simpatico e popolare di YouTube, dove vanta oltre 900.000 follower. Nuove preparazioni e nuovi consigli sono stati aggiunti per arrivare a 270 ricette, tutte con i QR code dei videotutorial di YouTube che le spiegano passo passo. Una straordinaria cucina per tutti, con preparazioni a volte semplici a volte molto articolate, ma tutte assolutamente riproducibili senza strumenti professionali.
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
Nadia Paprikas
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2024
pagine: 96
Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
Nadia Paprikas
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2024
pagine: 96
Tanti aperitivi diversi in solo 4 ingredienti. Stanchi dei soliti aperitivi a base di arachidi e patatine? Nadia Paprikas vi svelerà le sue migliori ricette di aperitivi di tutto il mondo. Hummus, tzatziki, empanadas, shortbread al cheddar, spiedini di pollo tikka, guacamole... Tante ricette veloci con ingredienti facili da trovare, per un risultato davvero sorprendente.
L'arte del tè
Joseph Wesley Uhl
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2023
pagine: 160
Il tè, con le sue profonde complessità e grandi virtù spesso sottovalutate, è una delle bevande più consumate al mondo, ma soprattutto un'esperienza condivisa fra culture e tradizioni. In questo libro, l'appassionato imprenditore Joseph Wesley Uhi dà al tè l'onore che merita, rendendone accessibili a tutti la storia, le tradizioni e le possibilità.
Pasta. Le ricette della tradizione
Vicky Bennison
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2023
pagine: 256
Questo libro è il risultato di 5 anni di riprese e interviste e vuole celebrare la perizia, la vita e le storie delle donne straordinarie che si celano dietro a ogni ricetta: dai pizzoccheri lombardi alle sagne pugliesi, passando per i pansotti liguri e le lorighittas sarde, ogni nonna svela al lettore i suoi segreti e l'unicità della sua ricetta. Gnocchi, pasta fresca e ripiena: l'autentica cucina italiana raccontata dalle nonne.
Fuoricasello 2023. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2023
pagine: 512
871 locali segnalati da una squadra di professionisti del gusto. In ogni regione una cartina geograficacartina geografica indica le uscite coperte da ristoranti. I locali si trovano a meno di 10 minutia minuti di percorrenza dal casello autostradale. Le schede dei locali contengono tutte le infoschede info per prenotare, il prezzo medio, i posti disponi-bili, le proposte e la presenza di ricarica per auto elettriche. Un indice organizzato per reti autostradali, completo di tutte le uscite, aiuta a pianificare al meglio il proprio itinerario. La prima e unica guida che segnala i migliori ristoranti vicino alle uscite delle autostrade e delle più importanti superstrade.
Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane
Marianne Stewart
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2023
pagine: 144
Il libro è un inno alla pasticceria “free from” a base di ingredienti freschi e nutrienti. Approvato da una dietologa qualificata, il libro è ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini. 50 ricette golose e sane, con varianti senza glutine, latticini o vegane.
Magie al forno. Una teglia, un pasto, zero fatica!
Sue Quinn
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2023
pagine: 160
Le ricette in teglia sono il modo più semplice per preparare pasti veloci e gustosi al forno. In questo libro, Sue Quinn - esperta di cucina casalinga semplice ed economica - illustra 70 ricette fantasiose per ogni momento della giornata. È possibile preparare interi pasti per tutta la famiglia in un'unica teglia da forno: colazioni con composta di pere e rabarbaro, facili spuntini, pranzi a base di deliziose focacce e frittate, caldi gratin, risotti e arrosti, e ovviamente torte e budini. Le migliori ricette per una cucina semplice e veloce: zero fatica e pochissime stoviglie da lavare!
I migliori cocktails del mondo
Jenni Davis
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2022
pagine: 192
Scoprite l'arte di preparare il cocktail perfetto, dall'American Beauty allo Zombie, passando per Martini, Margarita e Mai Tai. Ogni ricetta è illustrata da una favolosa fotografia a colori e fornisce informazioni, sulle origini, il costo, il grado di difficoltà oltre a suggerire varianti e aggiunte. Pink Elephants, Nuvola rossa, e White Russians, aperitivi e digestivi, long drink, prelibatezze alla frutta e bevande perfette per i party: in questo libro c'è tutto!
500 tapas
Maria Sugura
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2022
pagine: 288
"500 tapas" è una raccolta di ricette che porterà nelle vostre abitudini culinarie il gusto per la cultura delle tapas. Le tapas possono essere servite come antipasto, snack, contorno oppure come un pasto completo esotico e originale; questo compendio raccoglie centinaia di ricette facili e veloci per tutti i gusti e le occasioni.
500 sushi
Caroline Bennett, Hong Sui Li, Sami Nkaili
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2022
pagine: 288
Dalla guarnitura al ripieno, dal condimento al contorno, questo libro vi guiderà attraverso tutto ciò che dovete sapere per realizzare il sushi. Una guida alle diverse versioni di sushi e le istruzioni per imparare a realizzarle.