Phaidon: Cucina
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Ferran Adrià
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 592
Fäviken 4015. Days, beginning to end
Magnus Nilsson
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 324
Snacky tunes. Chefs and their music
Darin Bresnitz, Greg Bresnitz
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 320
Spirited. Cocktails from around the world
Adrienne Stillman
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 432
Con ricette scovate e raccolte in ogni parte del globo, "Spirited" è la guida per eccellenza ai cocktail per i barman amatoriali. Il volume riunisce centinaia di ricette degli ultimi 500 anni e da 60 paesi, dai grandi classici ai drink "su misura", passando dalle specialità regionali meno conosciute: ognuna racconta l'epoca, il luogo o il bar che l'ha ispirata. Il design contemporaneo e una carrellata di fotografie, realizzate appositamente per la pubblicazione, danno vita a una guida globale autorevole e accessibile che distilla con maestria l'essenza di ogni cocktail.
Cooking in Marfa. Welcome, we've been expecting you
Virginia Lebermann, Rocky Barnette
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 256
The Silver Spoon. Recipes for babies
Amanda Grant
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 204
The vegetarian Silver Spoon. Classic and contemporary Italian recipes
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 384
Black Axe Mangal
Lee Tiernan
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2019
pagine: 215
Pita al nero di seppia con uova di merluzzo, tofu di mapo con frittelle di patate e uova all'occhio di bue, foie gras e doughnuts alle ciliegie: grazie all'abilità dello chef Lee Tiernan nel fondere una miriade di sapori e ingredienti poco comuni alle tecniche di cottura a fuoco vivo, il Black Axe Mangal ha rapidamente raggiunto la fama. Questo libro di ricette del ristorante londinese celebra il cibo innovativo di Tiernan e la sua estetica audace, influenzata dalla sua passione per l'heavy metal e la cultura skate. Prefazione di Fergus Henderson.
Big Mamma cucina popolare. Contemporary Italian recipes
Big Mamma
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2019
pagine: 378
"Big Mamma's cucina popolare" rivisita in chiave contemporanea oltre 120 deliziose ricette della cucina tradizionale italiana. Realizzato in collaborazione con una catena di ristoranti tra le più affermate e sorprendenti al mondo, questo volume annovera ricette originali ma semplici da realizzare, dai grandi classici come il risotto alla milanese e il tiramisù a nuove prelibatezze che riflettono la creatività della cucina del Bel Paese, con nomi invitanti come Burrata Flower Power e Double Choco Love. Il filo conduttore è il piglio fresco e moderno dei piatti che rende questo ricettario perfetto per una nuova generazione di buone forchette e italofili.