fbevnts | Pagina 3
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Phaidon: Cucina

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking

Ferran Adrià

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2021

pagine: 592

120,00 114,00

Fäviken 4015. Days, beginning to end

Magnus Nilsson

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 324

54,95 52,20

Snacky tunes. Chefs and their music

Darin Bresnitz, Greg Bresnitz

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 320

19,95 18,95

Spirited. Cocktails from around the world

Adrienne Stillman

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 432

Con ricette scovate e raccolte in ogni parte del globo, "Spirited" è la guida per eccellenza ai cocktail per i barman amatoriali. Il volume riunisce centinaia di ricette degli ultimi 500 anni e da 60 paesi, dai grandi classici ai drink "su misura", passando dalle specialità regionali meno conosciute: ognuna racconta l'epoca, il luogo o il bar che l'ha ispirata. Il design contemporaneo e una carrellata di fotografie, realizzate appositamente per la pubblicazione, danno vita a una guida globale autorevole e accessibile che distilla con maestria l'essenza di ogni cocktail.
45,00 42,75

What is cooking

What is cooking

Ferran Adrià

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 464

120,00

Cooking in Marfa. Welcome, we've been expecting you

Virginia Lebermann, Rocky Barnette

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 256

45,00 42,75

The Silver Spoon. Recipes for babies

Amanda Grant

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 204

24,95 23,70

The vegetarian Silver Spoon. Classic and contemporary Italian recipes

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

pagine: 384

45,00 42,75

Ana Ros. Sun and rain

Ana Ros

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

49,95 47,45

The Irish cookbook

Jp Mcmahon

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2020

49,95 47,45

Black Axe Mangal

Black Axe Mangal

Lee Tiernan

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2019

pagine: 215

Pita al nero di seppia con uova di merluzzo, tofu di mapo con frittelle di patate e uova all'occhio di bue, foie gras e doughnuts alle ciliegie: grazie all'abilità dello chef Lee Tiernan nel fondere una miriade di sapori e ingredienti poco comuni alle tecniche di cottura a fuoco vivo, il Black Axe Mangal ha rapidamente raggiunto la fama. Questo libro di ricette del ristorante londinese celebra il cibo innovativo di Tiernan e la sua estetica audace, influenzata dalla sua passione per l'heavy metal e la cultura skate. Prefazione di Fergus Henderson.
29,95

Big Mamma cucina popolare. Contemporary Italian recipes

Big Mamma

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2019

pagine: 378

"Big Mamma's cucina popolare" rivisita in chiave contemporanea oltre 120 deliziose ricette della cucina tradizionale italiana. Realizzato in collaborazione con una catena di ristoranti tra le più affermate e sorprendenti al mondo, questo volume annovera ricette originali ma semplici da realizzare, dai grandi classici come il risotto alla milanese e il tiramisù a nuove prelibatezze che riflettono la creatività della cucina del Bel Paese, con nomi invitanti come Burrata Flower Power e Double Choco Love. Il filo conduttore è il piglio fresco e moderno dei piatti che rende questo ricettario perfetto per una nuova generazione di buone forchette e italofili.
35,00 33,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.